Torta de maçã e Calvados
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã e Calvados pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, suco de limão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco com maçãs, Calvados e cidra de maçã, Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados, e O Normand Fizz / Coquetel Apple Ginger Calvados para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada áspera de 16 polegadas (1/8 de polegada de espessura) e transfira cuidadosamente para uma assadeira grande forrada de pergaminho. Dobre frouxamente na borda da massa quando necessário para caber na assadeira, em seguida, esfriar, coberto frouxamente com filme plástico, 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Enquanto a massa está resfriando, descasque e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Misture as fatias com suco de limão e 1/3 xícara de açúcar granulado.
Coloque a assadeira com massa em uma superfície de trabalho e desdobre as bordas para que a massa fique plana.
Espalhe a compota de maçã sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas e cubra o molho com maçãs fatiadas, montando levemente. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, cobrindo parcialmente as maçãs (o centro não será coberto) e plissando a massa conforme necessário. Dot maçãs com manteiga, em seguida, pincele a borda da massa levemente com água e polvilhe com o restante 1/2 colher de sopa de açúcar granulado.
Asse galette no meio do forno até que a massa esteja dourada e as maçãs estejam macias, 40 a 45 minutos.
Enquanto galette está assando, derreta a geléia de maçã em uma panela muito pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo.
Deslize a galette assada em pergaminho em uma prateleira, depois pincele com geléia derretida e esfrie a galette até ficar quente ou em temperatura ambiente.
Bata o creme e o açúcar de confeiteiro em uma tigela com uma batedeira elétrica até que o creme mantenha os picos macios e bata nos Calvados.
Sirva galette coberto com dollops de Creme Calvados.
* Galette pode ser feito 8 horas antes e mantido à temperatura ambiente.