Torta de maçã e Calvados

Torta de maçã e Calvados
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã e Calvados pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, suco de limão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco com maçãs, Calvados e cidra de maçã, Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados, e O Normand Fizz / Coquetel Apple Ginger Calvados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada áspera de 16 polegadas (1/8 de polegada de espessura) e transfira cuidadosamente para uma assadeira grande forrada de pergaminho. Dobre frouxamente na borda da massa quando necessário para caber na assadeira, em seguida, esfriar, coberto frouxamente com filme plástico, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
RoloRolo
2
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto a massa está resfriando, descasque e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Misture as fatias com suco de limão e 1/3 xícara de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LimaoLimao
MacaMaca
4
Coloque a assadeira com massa em uma superfície de trabalho e desdobre as bordas para que a massa fique plana.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Espalhe a compota de maçã sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas e cubra o molho com maçãs fatiadas, montando levemente. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, cobrindo parcialmente as maçãs (o centro não será coberto) e plissando a massa conforme necessário. Dot maçãs com manteiga, em seguida, pincele a borda da massa levemente com água e polvilhe com o restante 1/2 colher de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MacaMaca
MacaMaca
ManteigaManteiga
MolhoMolho
MassaMassa
AguaAgua
6
Asse galette no meio do forno até que a massa esteja dourada e as maçãs estejam macias, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto galette está assando, derreta a geléia de maçã em uma panela muito pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Deslize a galette assada em pergaminho em uma prateleira, depois pincele com geléia derretida e esfrie a galette até ficar quente ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
9
Bata o creme e o açúcar de confeiteiro em uma tigela com uma batedeira elétrica até que o creme mantenha os picos macios e bata nos Calvados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CalvadosCalvados
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Sirva galette coberto com dollops de Creme Calvados.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
CremeCreme
1
* Galette pode ser feito 8 horas antes e mantido à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista