Torta de maçã e Cheddar
Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.89 por porção. Uma porção contém 679 calorias, 19g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 310 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, suco de limão, rúcula de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Cheddar Torta De Maçã, Torta de maçã Cheddar e Spice Cookie, e Mini Maçã, Cheddar E Bacon Fillo Snack Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as fatias de maçã na cidra até que apenas comecem a ficar macias, cerca de 2-3 minutos, retire e reserve.
Cozinhe a cidra restante para reduzir para cerca de 2 colheres de sopa.
Misture as fatias de maçã na cidra reduzida e alecrim.
Enrole a massa folhada em um retângulo de 16x10 polegadas.
Marque uma linha ao redor da massa folhada a cerca de 1/2 polegada da borda.
Espalhe a mostarda sobre a massa dentro da linha marcada, seguida de 3/4 do queijo.
Espalhe as fatias de maçã sobre o queijo e a mostarda, seguido do queijo restante.
Pincele a borda externa da massa com o azeite.
Asse em forno pré-aquecido a 191° até que o queijo derreta e a massa fique dourada, cerca de 15-20 minutos.1
Enquanto isso, jogue a rúcula no suco de óleo e limão e tempere com sal e pimenta. 1
Sirva a torta de maçã coberta com a rúcula e divirta-se.