Torta de maçã em um saco de papel marrom
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torta de maçã em um saco de papel marrom. Esta sobremesa tem 606 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Se você tem maçãs granny smith, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cardamomo De Manteiga Marrom Com Especiarias Papel De Açúcar, Saco De Papel Torta De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas.
Instrucao
Para fazer a crosta inferior, misture a farinha e o açúcar branco em uma tigela até ficar bem combinado. Esfregue a manteiga sem sal na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; polvilhe com água fria, algumas colheres de sopa de cada vez, misturando a massa levemente com um garfo até que mal se mantenha Unida.
Forme a massa em uma bola e estenda-a para um círculo com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Suavemente, facilite a massa em um prato de torta de 8 polegadas.
Corte qualquer excesso de massa com uma faca. Termine a borda da crosta pressionando suavemente os dentes de um garfo na massa ao redor da borda do prato de torta. Reserve a crosta.
Para fazer o recheio da torta, mexa as maçãs, o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o suco de limão juntos em uma tigela grande; Reserve.
Para fazer a cobertura, misture 1/2 xícara de farinha, 1/2 xícara de manteiga amolecida e o açúcar superfino em uma tigela até obter uma massa pegajosa e úmida.
Para montar a torta, cubra o fundo da crosta da torta com uma camada leve e uniforme de migalhas de biscoito de graham. Encha a torta com a mistura de maçã, empilhando-a em forma de montículo. Retire os pedaços da mistura de cobertura, alise-os um pouco com os dedos e pontue-os aleatoriamente por todo o topo do recheio, cobrindo o máximo possível do recheio.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Rasgue 2 pedaços de papel manteiga de 30 polegadas de comprimento e coloque-os em forma de cruz em uma superfície de trabalho.
Coloque a torta cheia no centro dos dois pedaços de pergaminho, leve o papel para cima sobre a torta e dobre e prenda o papel de pergaminho sobre a torta para encerrar completamente e selar a torta. O papel não deve tocar na parte superior ou nas laterais da torta.
Coloque a torta embrulhada em pergaminho em uma assadeira para pegar qualquer gotejamento.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora. Não espreite dentro do papel manteiga durante o cozimento.
Retire do forno, rasgue cuidadosamente o papel manteiga da torta e deixe esfriar; sirva quente. Guarde as sobras na geladeira.