Torta de maçã em um saco de papel marrom

Torta de maçã em um saco de papel marrom
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torta de maçã em um saco de papel marrom. Esta sobremesa tem 606 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Se você tem maçãs granny smith, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cardamomo De Manteiga Marrom Com Especiarias Papel De Açúcar, Saco De Papel Torta De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas.

Instrucao

1
Para fazer a crosta inferior, misture a farinha e o açúcar branco em uma tigela até ficar bem combinado. Esfregue a manteiga sem sal na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; polvilhe com água fria, algumas colheres de sopa de cada vez, misturando a massa levemente com um garfo até que mal se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Forme a massa em uma bola e estenda-a para um círculo com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Suavemente, facilite a massa em um prato de torta de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Corte qualquer excesso de massa com uma faca. Termine a borda da crosta pressionando suavemente os dentes de um garfo na massa ao redor da borda do prato de torta. Reserve a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Para fazer o recheio da torta, mexa as maçãs, o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o suco de limão juntos em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para fazer a cobertura, misture 1/2 xícara de farinha, 1/2 xícara de manteiga amolecida e o açúcar superfino em uma tigela até obter uma massa pegajosa e úmida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para montar a torta, cubra o fundo da crosta da torta com uma camada leve e uniforme de migalhas de biscoito de graham. Encha a torta com a mistura de maçã, empilhando-a em forma de montículo. Retire os pedaços da mistura de cobertura, alise-os um pouco com os dedos e pontue-os aleatoriamente por todo o topo do recheio, cobrindo o máximo possível do recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Rasgue 2 pedaços de papel manteiga de 30 polegadas de comprimento e coloque-os em forma de cruz em uma superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
9
Coloque a torta cheia no centro dos dois pedaços de pergaminho, leve o papel para cima sobre a torta e dobre e prenda o papel de pergaminho sobre a torta para encerrar completamente e selar a torta. O papel não deve tocar na parte superior ou nas laterais da torta.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Coloque a torta embrulhada em pergaminho em uma assadeira para pegar qualquer gotejamento.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora. Não espreite dentro do papel manteiga durante o cozimento.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire do forno, rasgue cuidadosamente o papel manteiga da torta e deixe esfriar; sirva quente. Guarde as sobras na geladeira.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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