Torta de maçã final
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? A torta de maçã definitiva pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1016 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de manteiga, açúcar dourado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Maçã Final, A Torta De Maçã Caramelo Final, e Torta de maçã final de Jennie.
Instrucao
Coloque uma camada de Toalhas de papel em uma assadeira grande. Quarto, núcleo, descasque e corte as maçãs com cerca de 5 mm de espessura e coloque uniformemente na assadeira. Coloque toalhas de papel por cima e reserve enquanto faz e esfrie a massa.
Para a massa, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até misturar. Quebre um ovo inteiro e uma gema (mantenha a clara para envidraçamento mais tarde). Bata juntos por pouco menos de 1 min ele vai olhar um pouco como ovo mexido. Agora trabalhe na farinha com uma colher de pau, um terço de cada vez, até que comece a se aglomerar e termine de juntá-la com as mãos. Trabalhe suavemente a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 45 minutos. Agora misture o açúcar 140g/5oz, a canela e a farinha para o recheio em uma tigela grande o suficiente para levar as maçãs mais tarde.
Depois que a massa esfriar, aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Bata levemente a clara do ovo com um garfo.
Corte um terço da massa e mantenha-a embrulhada enquanto estenda o resto, e use-a para forrar uma torta de 20 a 22 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade, deixando uma ligeira saliência.
Role o terço restante para um círculo com cerca de 28 cm de diâmetro. Seque as maçãs com papel de cozinha e coloque-as na tigela com a mistura de canela e açúcar. Dê uma mistura rápida com as mãos e imediatamente empilhe alto na lata forrada de pastelaria.
Pincele um pouco de água ao redor da borda da massa e coloque a tampa da massa sobre as maçãs pressionando as bordas juntas para selar. Apare a borda com uma faca afiada e faça 5 pequenas barras em cima da tampa para que o vapor escape. (Pode ser congelado nesta fase.)
Pincele tudo com a clara de ovo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Asse por 40-45 minutos, até dourar, retire e deixe descansar por 5-10 minutos.
Polvilhe com mais açúcar e sirva ainda quente do forno com chantilly suave.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Moscato Dasti, Prosecco
Torta de maçã no menu? Tente emparelhar com Late Harvest Riesling, Moscato d'Asti e Prosecco. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não dominarão a torta de maçã. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling