Torta de maçã final

Torta de maçã final
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? A torta de maçã definitiva pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1016 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de manteiga, açúcar dourado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Maçã Final, A Torta De Maçã Caramelo Final, e Torta de maçã final de Jennie.

Instrucao

1
Coloque uma camada de Toalhas de papel em uma assadeira grande. Quarto, núcleo, descasque e corte as maçãs com cerca de 5 mm de espessura e coloque uniformemente na assadeira. Coloque toalhas de papel por cima e reserve enquanto faz e esfrie a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
2
Para a massa, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até misturar. Quebre um ovo inteiro e uma gema (mantenha a clara para envidraçamento mais tarde). Bata juntos por pouco menos de 1 min ele vai olhar um pouco como ovo mexido. Agora trabalhe na farinha com uma colher de pau, um terço de cada vez, até que comece a se aglomerar e termine de juntá-la com as mãos. Trabalhe suavemente a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 45 minutos. Agora misture o açúcar 140g/5oz, a canela e a farinha para o recheio em uma tigela grande o suficiente para levar as maçãs mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Depois que a massa esfriar, aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Bata levemente a clara do ovo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
5
Corte um terço da massa e mantenha-a embrulhada enquanto estenda o resto, e use-a para forrar uma torta de 20 a 22 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade, deixando uma ligeira saliência.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
6
Role o terço restante para um círculo com cerca de 28 cm de diâmetro. Seque as maçãs com papel de cozinha e coloque-as na tigela com a mistura de canela e açúcar. Dê uma mistura rápida com as mãos e imediatamente empilhe alto na lata forrada de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Pincele um pouco de água ao redor da borda da massa e coloque a tampa da massa sobre as maçãs pressionando as bordas juntas para selar. Apare a borda com uma faca afiada e faça 5 pequenas barras em cima da tampa para que o vapor escape. (Pode ser congelado nesta fase.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
8
Pincele tudo com a clara de ovo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
9
Asse por 40-45 minutos, até dourar, retire e deixe descansar por 5-10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Polvilhe com mais açúcar e sirva ainda quente do forno com chantilly suave.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Moscato Dasti, Prosecco

Torta de maçã no menu? Tente emparelhar com Late Harvest Riesling, Moscato d'Asti e Prosecco. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não dominarão a torta de maçã. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista