Torta De Maçã Francesa
Torta de maçã francesa é uma receita mediterrânea que serve 6. Esta sobremesa tem 569 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem água gelada, açúcar, calvados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Francesa, Torta De Maçã Francesa, e Torta De Maçã Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa, coloque a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Pulso por alguns segundos para combinar.
Adicione a manteiga e pulse 10 a 12 vezes, até que a manteiga esteja em pequenos pedaços do tamanho de ervilhas. Com o motor funcionando, despeje a água gelada pelo tubo de alimentação e pulse apenas até que a massa comece a se unir. Despeje em uma tábua enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Enrole a massa um pouco maior que 10 por 14 polegadas. Usando uma régua e uma faca pequena, apare as bordas.
Coloque a massa na assadeira preparada e leve à geladeira enquanto prepara as maçãs.
Descasque as maçãs e corte-as ao meio pelo caule.
Remova as hastes e núcleos com uma faca afiada e um baller de melão. Corte as maçãs transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque fatias sobrepostas de maçãs diagonalmente no meio da torta e continue fazendo linhas diagonais em ambos os lados da primeira linha até que a massa esteja coberta com fatias de maçã. (Eu tendem a não usar as extremidades da maçã, a fim de tornar o arranjo bonito.)
Polvilhe com 1/2 xícara de açúcar e polvilhe com a manteiga.
Asse por 45 minutos a 1 hora, até que a massa esteja dourada e as bordas das maçãs comecem a dourar. Gire a panela uma vez durante o cozimento. Se a massa inchar em uma área, corte um pouco de fenda com uma faca para deixar o ar sair. Não te preocupes! Os sucos de maçã queimarão na panela, mas a torta ficará bem! Quando a torta estiver pronta, aqueça a geléia de damasco junto com os Calvados e pincele as maçãs e a massa completamente com a mistura de geléia. Solte a torta com uma espátula de metal para que não grude no papel. Deixe esfriar e sirva quente ou à temperatura ambiente.