Torta De Maçã Francesa

Torta De Maçã Francesa
Torta de maçã francesa é uma receita mediterrânea que serve 6. Esta sobremesa tem 569 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem água gelada, açúcar, calvados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Francesa, Torta De Maçã Francesa, e Torta De Maçã Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa, coloque a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Pulso por alguns segundos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e pulse 10 a 12 vezes, até que a manteiga esteja em pequenos pedaços do tamanho de ervilhas. Com o motor funcionando, despeje a água gelada pelo tubo de alimentação e pulse apenas até que a massa comece a se unir. Despeje em uma tábua enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
ErvilhaErvilha
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Enrole a massa um pouco maior que 10 por 14 polegadas. Usando uma régua e uma faca pequena, apare as bordas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Coloque a massa na assadeira preparada e leve à geladeira enquanto prepara as maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Descasque as maçãs e corte-as ao meio pelo caule.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8
Remova as hastes e núcleos com uma faca afiada e um baller de melão. Corte as maçãs transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
FacaFaca
9
Coloque fatias sobrepostas de maçãs diagonalmente no meio da torta e continue fazendo linhas diagonais em ambos os lados da primeira linha até que a massa esteja coberta com fatias de maçã. (Eu tendem a não usar as extremidades da maçã, a fim de tornar o arranjo bonito.)
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
10
Polvilhe com 1/2 xícara de açúcar e polvilhe com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
11
Asse por 45 minutos a 1 hora, até que a massa esteja dourada e as bordas das maçãs comecem a dourar. Gire a panela uma vez durante o cozimento. Se a massa inchar em uma área, corte um pouco de fenda com uma faca para deixar o ar sair. Não te preocupes! Os sucos de maçã queimarão na panela, mas a torta ficará bem! Quando a torta estiver pronta, aqueça a geléia de damasco junto com os Calvados e pincele as maçãs e a massa completamente com a mistura de geléia. Solte a torta com uma espátula de metal para que não grude no papel. Deixe esfriar e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
DamascoDamasco
MacaMaca
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista