Torta De Maçã Fresca Com Prato Fundo

Torta De Maçã Fresca Com Prato Fundo
A receita Fresh Deep-Dish Apple Pie poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita vegetariana serve 25 e custa 42 centavos por porção. Esta sobremesa tem 158 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada moída, canela em pó, tapioca minuto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta De Pêssego Fresco Prato Profundo-Le Creuset Rodada Tarte Tatin Pan, Torta De Maçã De Prato Fundo, e Torta De Maçã De Prato Fundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. misture as maçãs com açúcares, passas, tapioca, canela, noz-moscada e água; deixe repousar 15 minutos. Colher em Prato de torta de 10 polegadas; dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
TapiocaTapioca
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Role 1 das crostas da torta para um círculo de 12 polegadas na superfície levemente enfarinhada; coloque sobre o recheio. Selo e borda da flauta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte várias fendas na crosta para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Corte formas decorativas da crosta restante da torta. Umedeça com uma pequena quantidade de água adicional; arrume na crosta na torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse por mais 45 minutos ou até que os sucos formem bolhas que explodem lentamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista