Torta De Maçã Fresca Com Prato Fundo
A receita Fresh Deep-Dish Apple Pie poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita vegetariana serve 25 e custa 42 centavos por porção. Esta sobremesa tem 158 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada moída, canela em pó, tapioca minuto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta De Pêssego Fresco Prato Profundo-Le Creuset Rodada Tarte Tatin Pan, Torta De Maçã De Prato Fundo, e Torta De Maçã De Prato Fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. misture as maçãs com açúcares, passas, tapioca, canela, noz-moscada e água; deixe repousar 15 minutos. Colher em Prato de torta de 10 polegadas; dot com manteiga.
Role 1 das crostas da torta para um círculo de 12 polegadas na superfície levemente enfarinhada; coloque sobre o recheio. Selo e borda da flauta.
Corte várias fendas na crosta para permitir que o vapor escape.
Corte formas decorativas da crosta restante da torta. Umedeça com uma pequena quantidade de água adicional; arrume na crosta na torta.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse por mais 45 minutos ou até que os sucos formem bolhas que explodem lentamente.