Torta de maçã frita de Neely no modo La
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de maçã frita de Neely no modo La. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 8. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de manteiga, maçãs granny smith, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Arroz frito com abacaxi Neely, e Neely Família Picante Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga. Junte o açúcar mascavo e as maçãs e refogue até ficarem macias, cerca de 5 a 6 minutos.
Regue com o xarope de bordo, suco de limão, canela, gengibre e noz-moscada. Continue cozinhando por mais 5 minutos até que as maçãs estejam completamente amolecidas.
Retire-os da panela e deixe esfriar enquanto prepara a massa.
Abra os dois pedaços de massa de torta em uma superfície enfarinhada.
Corte oito círculos de 6 polegadas e coloque-os em uma bandeja de folhas forrada de pergaminho. Coloque uma colher de sopa cheia da torta de maçã no centro de cada rodada dobre os círculos ao meio e sele suas bordas com os dentes de um garfo.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e reserve.
Frite as tortas, 3 de cada vez, no óleo de amendoim quente até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira as tortas prontas para uma bandeja de papel forrada com toalha. Quando estiverem frios, misture-os com o açúcar de canela e sirva com sorvete de baunilha.