Torta De Maçã Holandesa
A receita Torta de maçã holandesa está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 10. Esta sobremesa tem 249 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aveia em flocos, açúcar mascavo, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã), e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Misture a manteiga na mistura de farinha até ficar bem revestida. Usando um liquidificador ou 2 facas, corte a manteiga nos ingredientes secos até que seja reduzida a pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 3 a 4 minutos.
Regue em 4 colheres de sopa da água gelada e misture com as mãos até que a massa se junte. (
Bata a farinha, os açúcares, a aveia, a canela, o sal e a noz-moscada em uma tigela média até combinar uniformemente.
Aqueça o forno a 218° e arrume um rack no terço inferior. Enquanto isso, forre uma assadeira com borda com papel alumínio e aumente as bordas da folha para pegar os sucos enquanto a torta assa.
Coloque a assadeira preparada na grelha.
Coloque os açúcares, a farinha medida, a canela, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande e bata até combinar uniformemente; Reserve. Descasque, corte pela metade, retire o caroço e corte as maçãs com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura e coloque na tigela.
Adicione as passas e o vinagre e misture até que as maçãs estejam uniformemente revestidas; Reserve.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa gelada com cerca de 13 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. (Não se preocupe se a massa rachar - basta pressioná-la novamente.) Forre um prato de torta de prato fundo de 9-1/2 polegadas com a massa e corte-o nivelado com a borda superior do prato de torta. Usando os dedos ou a parte de trás de um garfo, aperte a massa em um padrão decorativo.
Despeje o recheio e espalhe-o em uma camada uniforme. Dot o topo com os pedaços de manteiga.
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno por 20 minutos.
Retire a assadeira do forno e polvilhe o streusel uniformemente por cima da torta. Cuidadosamente pat o streusel sobre as maçãs para aderir.Reduza a temperatura do forno para 191° e retorne a torta ao forno.
Asse até que a crosta fique dourada e o recheio fique espesso e borbulhante, cerca de 40 a 50 minutos a mais. (Verifique a torta após 30 minutos: se o streusel estiver começando a parecer muito escuro, cubra frouxamente o topo da torta com uma folha de papel alumínio.) Quando a torta estiver pronta, retire-a do forno, descarte a folha superior de papel alumínio (Se estiver usando) e deixe a torta assada na assadeira até que a fruta pare de borbulhar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente e deixe o recheio endurecer antes de fatiar, pelo menos 3 horas.