Torta De Maçã Holandesa
A receita Torta de maçã holandesa está pronta em cerca de 2 horas e 40 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 512 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver maçãs—descascadas, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã), e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse 1 1/4 xícaras da farinha e 1/4 colher de chá do sal.
Adicione 1 pedaço de manteiga e pulse até que tenha o tamanho de ervilhas.
Regue na água gelada e pulse até formar migalhas uniformemente umedecidas; vire em uma superfície e forme uma bola. Achate em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Coloque uma assadeira na grelha inferior. Em uma tigela, misture as maçãs, suco de limão, açúcar, 1/4 xícara da farinha e a canela.
Em uma superfície enfarinhada, enrole um disco da massa em uma rodada de 13 polegadas; coloque-o em um prato fundo de torta de vidro de 10 polegadas e pincele a saliência com água. Crimpar a saliência. Colher nas maçãs.
Em uma tigela, bata os restantes 1 xícara de farinha, o açúcar mascavo claro, o bicarbonato de sódio e os restantes 1/4 colher de chá de sal.
Adicione as 6 colheres de sopa de manteiga amolecida e esfregue a mistura até ficar arenosa.
Adicione as nozes. Pressione a mistura em aglomerados e polvilhe sobre a torta.
Asse a torta no centro do forno por 1 hora e 10 minutos, até que a crosta esteja dourada. Cubra a borda da torta se ela começar a escurecer.
Deixe a torta esfriar por pelo menos 4 horas antes de servir.