Torta De Maçã Holandesa
Torta de maçã holandesa é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, canela em pó, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão espetacular. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã), e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha e canela.
Despeje sobre as maçãs na crosta.
Polvilhe suco de limão por cima.
Corte 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de manteiga ou margarina e cubra a torta com a mistura.
Pegue dois pedaços de papel manteiga de 15 polegadas e coloque a torta; dobre as bordas 3 vezes.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora.
Retire do forno, divida o pergaminho aberto e deixe esfriar a torta na gradinha. Não abra a cobertura de pergaminho durante o cozimento!
Sirva quente ou à temperatura ambiente.