Torta de maçã holandesa com farinha de aveia Streusel
Torta de maçã holandesa com farinha de aveia Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1088 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $2.35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, canela em pó, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de maçã holandesa com farinha de aveia Streusel, Fácil Batata Frita com farinha de aveia Streusel, e Cranberry - maçã crocante com cobertura de Streusel de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Coloque a casca da massa em uma assadeira e leve ao freezer.
Coloque as maçãs em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture 2 colheres de sopa de farinha, açúcar branco, 1/2 colher de chá de canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica.
Misture bem e adicione às maçãs. Misture até que as maçãs estejam uniformemente revestidas.
Remova a casca da torta do freezer.
Coloque a mistura de maçã na casca da torta e dot com 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
Coloque uma folha de papel alumínio levemente em cima do recheio, mas não sele.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Enquanto o recheio está assando, faça a cobertura de Streusel: em uma tigela média, misture 3/4 xícara de farinha, 1/2 colher de chá de canela, açúcar mascavo, aveia e casca de limão.
Misture bem e corte em 1/2 xícara de manteiga ou margarina até que a mistura esteja quebradiça.
Retire o recheio do forno e polvilhe streusel por cima.
Reduza o calor para 375 graus F (190 graus C).
Asse por mais 30 a 35 minutos, até que o streusel esteja dourado e as maçãs estejam macias. Cubra frouxamente com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento.