Torta de maçã holandesa com farinha de aveia Streusel

Torta de maçã holandesa com farinha de aveia Streusel
Torta de maçã holandesa com farinha de aveia Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1088 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $2.35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, canela em pó, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de maçã holandesa com farinha de aveia Streusel, Fácil Batata Frita com farinha de aveia Streusel, e Cranberry - maçã crocante com cobertura de Streusel de aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Coloque a casca da massa em uma assadeira e leve ao freezer.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
1
Coloque as maçãs em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture 2 colheres de sopa de farinha, açúcar branco, 1/2 colher de chá de canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PimentaPimenta
CanelaCanela
MacaMaca
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e adicione às maçãs. Misture até que as maçãs estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Remova a casca da torta do freezer.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
4
Coloque a mistura de maçã na casca da torta e dot com 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
TortaTorta
MacaMaca
5
Coloque uma folha de papel alumínio levemente em cima do recheio, mas não sele.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto o recheio está assando, faça a cobertura de Streusel: em uma tigela média, misture 3/4 xícara de farinha, 1/2 colher de chá de canela, açúcar mascavo, aveia e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Casca De LimãoCasca De Limão
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture bem e corte em 1/2 xícara de manteiga ou margarina até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Retire o recheio do forno e polvilhe streusel por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Reduza o calor para 375 graus F (190 graus C).
11
Asse por mais 30 a 35 minutos, até que o streusel esteja dourado e as maçãs estejam macias. Cubra frouxamente com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista