Torta de maçã holandesa da tia Willie
Torta de maçã holandesa da tia Willie requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para $3.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 1375 calorias, 14g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Se você tem açúcar superfino, farinha de bolo, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, Maçã da tia M & Salada De Uva, e Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar, o ovo e a farinha. Mexa com colher por alguns momentos até que a mistura fique um pouco Unida. Em seguida, use as mãos para formar massa. Bata um pouco mais de 1/2 da massa no fundo e nas laterais do prato de torta de 9 polegadas.
Encha a casca da torta com maçãs e polvilhe-as com canela. Esfarele o resto da massa por cima das maçãs até que estejam mais ou menos Cobertas uniformemente. Se desejar, polvilhe um punhado de açúcar por cima para obter uma crosta açucarada.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.