Torta de maçã irlandesa

Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para gastar na cozinha, torta de maçã irlandesa pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1062 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. 270 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de sal marinho de maldon, uísque irlandês de malte único, açúcar demerara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês, Torta De Pudim De Limão Irlandês, e Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o açúcar salgado, aqueça o forno a 140C / ventilador 160C / gás
Espalhe o açúcar moscovado, o sal marinho de Maldon e as raspas de limão sobre uma assadeira e deixe no forno por 15 minutos para secar. Deixe esfriar e depois blitz no liquidificador. Passe por uma peneira com orifícios grandes para remover pedaços grandes e reserve.
Para a massa, junte a farinha e a manteiga em um processador de alimentos até obter a textura da farinha de rosca.
Adicione o açúcar e os ovos e pulse até que tudo se junte. Enrole a massa com filme plástico e leve à geladeira.
Coloque as passas em uma panela com o uísque e adicione 1 colher de chá de açúcar. Leve para ferver e deixe de lado.
Corte as maçãs em fatias grandes e derreta a manteiga em uma panela pesada. Misture as maçãs na manteiga e adicione metade do açúcar demerara, o pau de canela e um toque saudável de uísque. Cozinhe as maçãs por 3-4 minutos até ficarem coloridas e coloque em uma peneira para drenar o excesso de sucos.
Ligue o forno até 160C / ventilador 140C / gás
Unte e enfarinhe um anel de cozimento de 28 cm.
Role dois terços da massa até a espessura de uma moeda 1 e forre o anel. Relaxe por pelo menos 20 minutos. Pique a massa com um garfo e asse cego no forno por cerca de 10 minutos.
Pincele com ovo batido e volte ao forno por 5 minutos. Repita este processo novamente, cozinhando por mais 5 minutos isso manterá a massa crocante. Deixe esfriar e adicione as misturas de maçã e passas reservando qualquer uísque que não tenha sido absorvido pelas passas.
Enrole uma tampa para a torta com a massa restante e coloque em cima da torta, lavando os ovos para prender as bordas. Pique o topo para liberar o vapor, lave o topo da massa e polvilhe com o açúcar demerara restante. Ligue o forno para 180C / ventilador 160C / gás 4 e cozinhe por 20 minutos, até que o topo esteja dourado.
Coloque a torta de maçã em uma placa grande. Bata levemente o creme e adicione o uísque de passas a gosto.
Sirva o açúcar temperado em uma tigela ao lado para polvilhar.