Torta De Maçã Pecan De Cabeça Para Baixo
Torta de maçã Pecan de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 436 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem gingerroot, conchas de torta de prato profundo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes são Torta De Maçã Pecan De Cabeça Para Baixo, Torta De Maçã Pecan De Cabeça Para Baixo, e Torta De Maçã De Caramelo-Pecan De Cabeça Para Baixo Chai.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture as nozes, a manteiga derretida e o açúcar mascavo em um prato de torta de 23 cm.
Retire a primeira casca da torta da placa de torta de alumínio e coloque em cima da mistura de noz-pecã.
Aqueça 3 colheres de sopa (45 mL) de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo por 2-3 minutos ou até ficar macio. Junte o gengibre, a canela e o açúcar mascavo.
Disponha a mistura de maçã em cima da peçapenas na panela. Ponto com manteiga. Cubra a mistura com a segunda peçapenas depois de removê-lo da panela de papel alumínio. Flauta as bordas do piecrust e corte várias fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Asse a torta na grelha do meio do forno pré-aquecido.
Coloque papel alumínio sob a placa da torta, caso o recheio borbulhe.
Asse por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e imediatamente inverta a torta em um prato de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS