Torta De Maçã Pops

Torta De Maçã Pops
Torta de maçã Pops pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 145 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue clara de ovo, canela em pó, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione maçãs e suco de limão; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam quase macias. Misture 1/4 xícara de cobertura de caramelo; continue cozinhando até que o molho fique espesso e cubra as maçãs. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
LimaoLimao
MacaMaca
MolhoMolho
3
Enquanto isso, aqueça o forno a 204°. desenrole a crosta da torta na tábua de corte. Usando o cortador redondo de 3 polegadas, corte 12 rodadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
4
Coloque 6 rodadas na folha de biscoito não armazenada. Colher mistura de frutas uniformemente em cada rodada para dentro de 1/2 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
FrutaFruta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque 1 bastão de artesanato em cada recheio do centro para a borda da rodada.
6
Achate as rodadas restantes até 4 polegadas de diâmetro.
7
Pincele a parte inferior de cada rodada com clara de ovo; coloque sobre a fruta. Pressione as bordas juntas; selar com garfo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
FrutaFruta
8
Corte uma pequena fenda nas crostas superiores para desabafar o vapor.
9
Pincele as pontas com a clara de ovo restante. Em outra tigela pequena, misture 1 colher de chá de açúcar e canela; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire da assadeira para o rack de resfriamento; esfrie pelo menos 10 minutos antes de servir. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
TigelaTigela
12
Regue o esmalte sobre os pops.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista