Torta De Maçã Pops
Torta de maçã Pops pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 145 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue clara de ovo, canela em pó, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione maçãs e suco de limão; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam quase macias. Misture 1/4 xícara de cobertura de caramelo; continue cozinhando até que o molho fique espesso e cubra as maçãs. Reservar.
Enquanto isso, aqueça o forno a 204°. desenrole a crosta da torta na tábua de corte. Usando o cortador redondo de 3 polegadas, corte 12 rodadas.
Coloque 6 rodadas na folha de biscoito não armazenada. Colher mistura de frutas uniformemente em cada rodada para dentro de 1/2 polegada de borda.
Coloque 1 bastão de artesanato em cada recheio do centro para a borda da rodada.
Achate as rodadas restantes até 4 polegadas de diâmetro.
Pincele a parte inferior de cada rodada com clara de ovo; coloque sobre a fruta. Pressione as bordas juntas; selar com garfo.
Corte uma pequena fenda nas crostas superiores para desabafar o vapor.
Pincele as pontas com a clara de ovo restante. Em outra tigela pequena, misture 1 colher de chá de açúcar e canela; polvilhe por cima.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire da assadeira para o rack de resfriamento; esfrie pelo menos 10 minutos antes de servir. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre os pops.