Torta de maçã quente com sorvete de data e vinho tinto-molho de caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de maçã quente com sorvete de data e molho de Caramelo De Vinho Tinto. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 793 calorias. Para $2.97 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, gemas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de maçã quentes com vinho tinto-molho de caramelo, Puffs De Maçã Com Chantilly Fresco E Molho De Caramelo Quente, e Torta de maçã com molho de caramelo.
Instrucao
Para preparar o sorvete: Prepare um banho de água gelada.
Coloque as tâmaras, a polpa de baunilha, o creme de leite, a metade e a metade e o leite em uma panela média e leve para ferver em fogo médio.
Bata as gemas em uma tigela grande e despeje lentamente a mistura de creme quente. Bata a mistura de creme até ficar homogêneo, volte para a panela e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Coe através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar no banho-maria gelado. Congele em uma máquina de sorvete e mantenha congelado até estar pronto para uso.
Para preparar a massa: usando uma batedeira elétrica ou à mão, misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande até formar bolas do tamanho de seixos.
Adicione a gema de ovo e regue tudo de uma só vez e misture até que a massa se junte.
Retire a massa da batedeira, bata em um disco e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Coloque o açúcar em uma panela média e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, ou até dourar.
Adicione a manteiga e a polpa de baunilha e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as fatias de maçã e cozinhe por 4 a 6 minutos ou até que as maçãs estejam meio cozidas.
Retire as maçãs do caramelo e reserve ambas separadamente.
Para preparar a torta: pré-aqueça o forno a 177°.
Estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura e pressione cuidadosamente em um anel azedo de 8 ou 9 polegadas, aparando qualquer excesso.
Coloque o anel de torta em uma assadeira forrada de pergaminho e polvilhe 1/2 xícara das nozes picadas no fundo da casca. Pinwheel as fatias de maçã na torta e pincele com um pouco do molho de caramelo.
Asse a torta por 20 a 30 minutos ou até dourar.
Coloque o vinho tinto em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até reduzir para 1/4 xícara.
Adicione o molho de caramelo restante à redução do vinho tinto e bata até ficar homogêneo. Dobre o restante 1/4 xícara de nozes e mantenha quente.
Corte a torta em 8 pedaços e coloque uma peça no centro de cada prato. Coloque o molho de caramelo de vinho tinto ao redor da torta e cubra a torta com uma colher do sorvete de Tâmara.
Charlie Trotter cozinha em casa por Charlie Trotter
Imprensa De Dez Velocidades