Torta de maçã, ruibarbo e creme
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para gastar na cozinha, a torta de maçã, ruibarbo e creme pode ser ótima lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 591 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o ruibarbo, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo e creme torta, Torta de creme de ruibarbo, e Marmelada Vitrificada Ruibarbo Creme Torta.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Estenda a massa até a espessura de 1 moeda e use-a para alinhar uma lata de torta de 23 cm.
Corte uma rodada de papel manteiga maior que a lata e coloque na lata com feijão por cima.
Asse cego por 15 minutos, em seguida, retire o feijão e asse por mais 10-15 minutos até dourar levemente.
Retire a torta do forno e abaixe o forno para 160C / 140C ventilador / gás
Enquanto a torta estiver no forno, prepare o recheio. Aqueça delicadamente o ruibarbo, a maçã, o açúcar de rodízio e o suco de laranja em uma panela pequena por 10 minutos até que a fruta esteja macia, mas ainda mantendo sua forma. Depois de cozido, retire do fogo e deixe esfriar um pouco enquanto faz o creme.
Aqueça o creme, o leite e a vagem de baunilha em uma panela pequena e leve para ferver.
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela separada. Quando a mistura de creme atingir o ponto de ebulição, despeje sobre os ovos enquanto ainda mexe, depois despeje a mistura por uma peneira em uma tigela ou jarro limpo e adicione as raspas de laranja.
Assim que a caixa azeda estiver cozida, espalhe a fruta sobre o fundo da caixa e despeje o creme por cima.
Coloque a torta no forno e cozinhe por 30-35 minutos até que o creme esteja pronto.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em fatias.