Torta de maçã, ruibarbo e creme

Torta de maçã, ruibarbo e creme
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para gastar na cozinha, a torta de maçã, ruibarbo e creme pode ser ótima lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 591 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o ruibarbo, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo e creme torta, Torta de creme de ruibarbo, e Marmelada Vitrificada Ruibarbo Creme Torta.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Estenda a massa até a espessura de 1 moeda e use-a para alinhar uma lata de torta de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Corte uma rodada de papel manteiga maior que a lata e coloque na lata com feijão por cima.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Asse cego por 15 minutos, em seguida, retire o feijão e asse por mais 10-15 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire a torta do forno e abaixe o forno para 160C / 140C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto a torta estiver no forno, prepare o recheio. Aqueça delicadamente o ruibarbo, a maçã, o açúcar de rodízio e o suco de laranja em uma panela pequena por 10 minutos até que a fruta esteja macia, mas ainda mantendo sua forma. Depois de cozido, retire do fogo e deixe esfriar um pouco enquanto faz o creme.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Aqueça o creme, o leite e a vagem de baunilha em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela separada. Quando a mistura de creme atingir o ponto de ebulição, despeje sobre os ovos enquanto ainda mexe, depois despeje a mistura por uma peneira em uma tigela ou jarro limpo e adicione as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Assim que a caixa azeda estiver cozida, espalhe a fruta sobre o fundo da caixa e despeje o creme por cima.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
10
Coloque a torta no forno e cozinhe por 30-35 minutos até que o creme esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em fatias.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista