Torta de maçã, ruibarbo e creme

Torta de maçã, ruibarbo e creme
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para gastar na cozinha, a torta de maçã, ruibarbo e creme pode ser ótima lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 591 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o ruibarbo, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo e creme torta, Torta de creme de ruibarbo, e Marmelada Vitrificada Ruibarbo Creme Torta.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Estenda a massa até a espessura de 1 moeda e use-a para alinhar uma lata de torta de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte uma rodada de papel manteiga maior que a lata e coloque na lata com feijão por cima.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse cego por 15 minutos, em seguida, retire o feijão e asse por mais 10-15 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire a torta do forno e abaixe o forno para 160C / 140C ventilador / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto a torta estiver no forno, prepare o recheio. Aqueça delicadamente o ruibarbo, a maçã, o açúcar de rodízio e o suco de laranja em uma panela pequena por 10 minutos até que a fruta esteja macia, mas ainda mantendo sua forma. Depois de cozido, retire do fogo e deixe esfriar um pouco enquanto faz o creme.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça o creme, o leite e a vagem de baunilha em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela separada. Quando a mistura de creme atingir o ponto de ebulição, despeje sobre os ovos enquanto ainda mexe, depois despeje a mistura por uma peneira em uma tigela ou jarro limpo e adicione as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Assim que a caixa azeda estiver cozida, espalhe a fruta sobre o fundo da caixa e despeje o creme por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
10
Coloque a torta no forno e cozinhe por 30-35 minutos até que o creme esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em fatias.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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