Torta De Maçã Rum-Raisin Cake
Bolo de maçã Rum-Raisin requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Esta sobremesa tem 252 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, passas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Compota De Maçã Com Passas, Bolo de passas de noz com molho de maçã para # BundtBakers, e Torta de maçã-Bolo de passas com cobertura de caramelo.
Instrucao
Coloque todas as passas em uma tigela pequena com o rum e deixe descansar durante a noite ou pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez; misture a compota de maçã.
Em outra tigela, misture as farinhas, amido de milho, bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada, sal e cacau. Aos poucos, adicione a farinha à massa, misturando até incorporar completamente. Junte as passas, juntamente com qualquer rum que não foi absorvido, e as nozes. Transforme a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um testador inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Esfrie na cremalheira de fio.