Torta de maçã rústica com cerejas secas
Torta de maçã rústica com cerejas secas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Se você tem manteiga, sal, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Com Cerejas Secas Escalfadas, Torta de maçã com avelãs e cerejas azedas secas, e Salada de Frisée e maçã com cerejas secas e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para preparar a crosta, coloque a farinha de massa de trigo integral, farinha multifuncional, açúcar granulado e sal na tigela de um processador de alimentos e pulse 3 vezes para combinar.
Adicione a manteiga e pulse cerca de 12 vezes, até obter uma textura de prato de seixos. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e a água gelada.
Adicione a mistura de leitelho-água e pulse 3 a 5 vezes mais para combinar. Bata a massa em uma rodada de 4 polegadas e embrulhe em filme plástico.
Coloque no freezer por 10 minutos ou leve à geladeira por até 1 dia.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F e prepare o recheio. Retire o caroço das maçãs e corte-as em fatias de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture as fatias de maçã com o suco de limão.
Adicione as cerejas secas e polvilhe no amido de milho, açúcar mascavo e canela e misture até que as maçãs estejam uniformemente revestidas. Reservar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa gelada em um círculo grande com cerca de 9 polegadas de diâmetro. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa sobre o rolo, transfira-a para a assadeira preparada. Se a massa quebrar, aplique-a com os dedos.
Disponha a mistura de maçã em um monte no centro da massa, deixando uma borda de 1 A 2 polegadas. Dobre a borda sobre o recheio. Ele cobrirá apenas o recheio parcialmente e não precisa ser uniforme.
Asse a torta em 425 graus F por 15 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno a 350 graus F, mantendo a torta no forno o tempo todo, e asse por mais 40 minutos, até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada.
Em uma tigela pequena, misture o mel e a água fervente para fazer um esmalte. Quando a torta terminar, retire-a do forno e pincele o esmalte de mel por toda a parte superior da fruta e da crosta.
Transfira para um prato para esfriar um pouco.
Corte em 6 fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.