Torta de maçã rústica com cerejas secas

Torta de maçã rústica com cerejas secas
Torta de maçã rústica com cerejas secas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Se você tem manteiga, sal, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Com Cerejas Secas Escalfadas, Torta de maçã com avelãs e cerejas azedas secas, e Salada de Frisée e maçã com cerejas secas e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para preparar a crosta, coloque a farinha de massa de trigo integral, farinha multifuncional, açúcar granulado e sal na tigela de um processador de alimentos e pulse 3 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga e pulse cerca de 12 vezes, até obter uma textura de prato de seixos. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e a água gelada.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de leitelho-água e pulse 3 a 5 vezes mais para combinar. Bata a massa em uma rodada de 4 polegadas e embrulhe em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque no freezer por 10 minutos ou leve à geladeira por até 1 dia.
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F e prepare o recheio. Retire o caroço das maçãs e corte-as em fatias de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture as fatias de maçã com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Adicione as cerejas secas e polvilhe no amido de milho, açúcar mascavo e canela e misture até que as maçãs estejam uniformemente revestidas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
OmbroOmbro
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa gelada em um círculo grande com cerca de 9 polegadas de diâmetro. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa sobre o rolo, transfira-a para a assadeira preparada. Se a massa quebrar, aplique-a com os dedos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Disponha a mistura de maçã em um monte no centro da massa, deixando uma borda de 1 A 2 polegadas. Dobre a borda sobre o recheio. Ele cobrirá apenas o recheio parcialmente e não precisa ser uniforme.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Asse a torta em 425 graus F por 15 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno a 350 graus F, mantendo a torta no forno o tempo todo, e asse por mais 40 minutos, até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Em uma tigela pequena, misture o mel e a água fervente para fazer um esmalte. Quando a torta terminar, retire-a do forno e pincele o esmalte de mel por toda a parte superior da fruta e da crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Transfira para um prato para esfriar um pouco.
13
Corte em 6 fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista