Torta De Maçã Simulada I

Torta De Maçã Simulada I
Torta de maçã simulada eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 287 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de raspas de limão, bolachas redondas amanteigadas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Simulada, Torta De Maçã Simulada, e Torta De Maçã Simulada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Estenda metade da massa e forre um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Coloque os biscoitos na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Em uma panela, em fogo alto, leve a água, o açúcar e o creme de tártaro para ferver e cozinhe por 15 minutos. Junte o suco de limão e a casca e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje a calda sobre os biscoitos. Dot top com manteiga ou margarina e polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Estenda a massa restante e coloque sobre a torta. Aparar, selar e flauta bordas. Corte a crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja crocante e dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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