Torta De Maçã Simulada I
Você nunca pode ter muitas receitas americanas,então experimente a torta de maçã simulada. Esta receita faz 8 porções com 287 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue açúcar, raspas de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 10%. Tentar Torta De Maçã Simulada, Torta De Maçã Simulada, e Torta De Maçã Simulada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Estenda metade da massa e forre um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque os biscoitos na crosta preparada.
Em uma panela, em fogo alto, leve a água, o açúcar e o creme de tártaro para ferver e cozinhe por 15 minutos. Junte o suco de limão e a casca e deixe esfriar.
Despeje a calda sobre os biscoitos. Dot top com manteiga ou margarina e polvilhe com canela.
Abra a massa restante e coloque sobre a torta. Bordas da guarnição, do selo e da flauta. Corte a crosta superior para permitir que o vapor escape.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja crocante e dourada.
Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.