A torta de maçã Tatin requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 33g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de água gelada, açúcar, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}, Torta De Maçã Tatin, e Torta De Maçã Caramelizada: Tarte Tatin.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a crosta: em um processador de alimentos, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Pulse até parecer um Parmigiano finamente ralado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Parmigiano Reggiano
Manteiga
Crosta
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione a gema de ovo e 1 A 2 colheres de sopa da água. Pulso, pulso, pulso até que a mistura se junte. Se parecer um pouco seco, adicione um pouco mais de água e pulso, pulso, pulso. A mistura deve se unir em uma bola. Despeje a coisa toda em uma superfície de trabalho limpa e levemente enfarinhada. Amasse a mistura 1 ou 2 vezes apenas para torná-la uma bola lisa. Usando um rolo ou os dedos rolam ou pressione a massa para um círculo uniforme de cerca de 11 a 12 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Gema
Massa
Agua
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
4
Transfira para uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou de preferência durante a noite, coberta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Para fazer o recheio: enquanto a massa está esfriando, coloque o açúcar, a cidra de maçã, o suco de limão e as sementes de baunilha em uma panela antiaderente de 10 polegadas. Mexa para combinar. Em fogo alto, leve a mistura para ferver, escovando os lados da panela ocasionalmente com uma escova de pastelaria embebida em água, se necessário. Após 6 a 7 minutos, a mistura acabará por começar a ficar marrom claro. Swish a panela ao redor suavemente para promover até mesmo cozinhar. Cozinhe a mistura por mais um minuto ou mais até que a mistura se torne uma cor âmbar muito mais profunda.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Maca
Limao
Massa
Semente
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Pincel
Frigideira
7
Retire do fogo e junte a manteiga, 2 tapinhas de cada vez. A mistura vai borbulhar. Tudo bem, apenas tenha muito cuidado para não colocar nada disso em você. Quando toda a manteiga tiver sido incorporada, comece a organizar as maçãs arredondadas para baixo em círculos. Tente fazer isso de maneira organizada e bonita. Lembre-se, o fundo será o topo!
Ingredientes que você precisará
Maca
Manteiga
8
Retorne a panela ao queimador e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Retire do fogo.
10
Retire a massa gelada da geladeira e coloque-a em cima das maçãs. Coloque a massa ao redor das bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
Maca
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até que a massa fique dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Forno
12
Deixe a torta esfriar por 10 a 15 minutos.
13
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo em cima da massa e vire cuidadosamente o prato e a panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Deixe a torta cair suavemente da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Corte a torta em pedaços individuais e decore com um monte de mascarpone adoçado.