Torta De Maçã Vermont
Torta de maçã de Vermont pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 444 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, farinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Maçã Vermont, Torta Laje Maçã Vermont, e Torta De Maçã, Estilo Vermont para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as maçãs fatiadas com açúcar, canela, farinha e noz-moscada.
Coloque 1 das crostas de torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque a mistura de maçã na peçacusto e cubra com um topo de crosta.
Adicione a manteiga às maçãs, se desejar.
Combine o ovo e a água e bata para fazer um esmalte de ovo.
Pincele a crosta superior com o esmalte de ovo para uma aparência brilhante agradável.
Asse no forno por 50 a 55 minutos. Certifique-se de colocar a torta em uma bandeja para evitar que os sucos derramem no forno.
Teste a torta com uma faca afiada para sentir se as maçãs são macias o suficiente para o seu gosto. Se necessário, cozinhe a torta por mais 5 minutos e teste novamente. Repita o processo, se desejar.
Deixe esfriar e sirva com sorvete ou qualquer uma das suas coberturas favoritas.