Torta De Maçã À Moda Antiga
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã à moda antiga pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 567 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar adicional, manteiga, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã À Moda Antiga, Torta De Pêssego À Moda Antiga, e Torta de maçã com topo de treliça.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e o encurtamento e corte usando voltas de ligar / desligar até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione 6 colheres de sopa de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna-se em bola; divida em 2 pedaços. Achatar cada um em disco. Enrole cada um em plástico; resfrie 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.)
Coloque o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 204°.
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione as maçãs e misture.
Estenda 1 disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a borda sob, formando a borda alta; friso.
Abra o segundo disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Corte em doze tiras de 1 polegada de largura. Disponha 6 tiras na torta. Forme a rede organizando 6 tiras diagonalmente nas primeiras tiras. Pressione suavemente as extremidades nas bordas da crosta.
Pincele a treliça com leite.
Polvilhe levemente com açúcar adicional.
Asse a torta por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191°. Continue assando até que os sucos borbulhem densamente e a crosta fique dourada, cobrindo as bordas com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora e 20 minutos. Arrefecer em rack 1 hora. (Pode ser feito 8 horas à frente.