Torta De Maçã À Moda Antiga

Torta De Maçã À Moda Antiga
A receita da torta de maçã à moda antiga está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 431 calorias. Uma mistura de 4-1/ de e cozinhar maçãs como granny smith, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por foodies e cozinheiros de 1981. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 em um processador de alimentos, misture a farinha, as amêndoas, o sal e o açúcar mascavo, pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e o pulso 6 a 8 vezes, até que a mistura se assemelhe à refeição grossa, com pedaços de manteiga do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione água 1 colher de sopa de cada vez, pulsando até que a mistura comece a se aglutinar. Se você beliscar um pouco da massa quebradiça e ela se mantiver Unida, ela estará pronta, caso contrário, adicione um pouco mais de água e pulse novamente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire a massa da máquina e coloque em uma superfície limpa. Forme cuidadosamente em 2 discos. Não amasse demais a massa! Você ainda deve ser capaz de ver pequenos pedaços de manteiga na massa. Esses pedaços de manteiga são o que permitirá que a crosta resultante fique escamosa. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.2 posição rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 375 ° F. 3
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Misture o açúcar, a farinha e as especiarias em uma tigela grande. Use as mãos e misture as maçãs para que fiquem bem revestidas, depois adicione conhaque e extrato de baunilha.4
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Remova um disco de crosta da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Deixe descansar em temperatura ambiente por 5-10 minutos.
8
Polvilhe um pouco de farinha em cima do disco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
9
Estenda com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 12 polegadas; cerca de 1/8 de polegada de espessura. Ao estender a massa, use uma espátula de metal para verificar se a massa está grudada na superfície abaixo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Adicione alguns granulados de farinha, se necessário, para evitar que a massa grude. Dobre suavemente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
11
Coloque em um prato de torta de 9 polegadas, alinhando a dobra com o centro da panela. Desdobre suavemente e pressione para baixo para alinhar o prato de torta com a massa. 5 colher no recheio de maçã, montando ligeiramente no centro. 6
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Abra o segundo disco de massa, como antes. Vire suavemente sobre o topo das maçãs na torta. Aperte a parte superior e inferior das rodadas de massa firmemente juntas. Apare o excesso de massa com uma tesoura de cozinha, deixando uma saliência de 3/4 de polegada. Dobre a massa sob si mesma para que a borda da dobra fique nivelada com a borda da panela. Flauta bordas usando polegar e Indicador ou pressione com um garfo. 7 mexa a gema e o creme em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Pincele por cima da torta.
14
Corte as fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
15
Asse a torta até que a crosta comece a ficar dourada, cerca de 20 minutos, depois reduza o fogo para 177°. Tenda as bordas com papel alumínio ou um protetor de torta se as bordas estiverem dourando muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Asse até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhando, de 30 a 45 minutos adicionais, dependendo do tipo de maçã que você está usando.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
17
Transfira para o rack; deixe repousar 1 hora.
18
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista