Torta De Maçã À Moda Antiga

Torta De Maçã À Moda Antiga
Torta de maçã à moda antiga requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 332 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela, misture maçãs, açúcar, farinha, canela, noz-moscada e sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a mistura em um prato de torta de 9 polegadas forrado com massa. Dot com manteiga e ajustar crosta superior que foi ventilado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Coloque no forno e leve ao forno a 425 graus F (220 graus C) por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 275-300 graus F (135-150 graus C) e asse 40-50 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Deixe esfriar e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista