Torta De Mel De Abóbora

Torta De Mel De Abóbora
Torta de mel de abóbora requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de noz-moscada moída, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos levemente em uma tigela grande. Misture em abóbora, leite, creme, mel, especiarias, sal.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
CremeCreme
MelMel
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o recheio na casca da torta. Cubra as bordas da casca com tiras de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos. Uma faca inserida deve sair limpa quando terminar. Legal, e sirva.
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista