Torta De Mel De Abóbora
Torta de mel de abóbora requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de noz-moscada moída, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos levemente em uma tigela grande. Misture em abóbora, leite, creme, mel, especiarias, sal.
Despeje o recheio na casca da torta. Cubra as bordas da casca com tiras de papel alumínio.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 35 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos. Uma faca inserida deve sair limpa quando terminar. Legal, e sirva.