Torta De Mel E Noz-Pecã
A torta de mel e noz-pecã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 825 calorias, 8G de proteína, e 58g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, pedaços, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Mel E Noz-Pecã, Mel, encontro, e Torta De Noz-Pecã, e Bolo de Bundt de mel com Caramelo De Noz-pecã de mel.
Instrucao
Leve 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela pesada de tamanho médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto, sem mexer, 8 minutos ou até dourar, girando panela ocasionalmente.
Retire do fogo e misture gradualmente o creme de leite (a mistura borbulhará com a adição de creme).
Adicione a manteiga, o mel e o sal, mexendo até ficar homogêneo. Junte as nozes e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Desdobre 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um círculo de 11 polegadas. Encaixe em uma panela de torta de fundo removível de 9 polegadas. Apare as bordas. Congelar crosta 30 minutos.
Espalhe a mistura de nozes em crosta. Desdobre a peça restante e enrole em um círculo de 10 polegadas.
Coloque sobre a mistura, pressionando na crosta inferior para selar; apare as bordas.
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar. Congele 30 minutos.
Asse a 400 por 30 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Coloque o chocolate em um pequeno saco plástico resistente com zíper; selo. Mergulhe em água quente até que o chocolate derreta. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e regue com chocolate sobre a torta.
Polvilhe com o restante 1 colher de chá de açúcar.