Torta De Merengue Cereja
A receita de torta de merengue de cereja pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa 67 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de casca de pastelaria, recheio de torta de cereja, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Cereja, Barras de torta de cereja caseiras com cobertura de Cream Cheese, e Mordidas De Merengue De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o recheio da torta em fogo baixo. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e rígidos.
Retire o recheio da Tarte do lume; junte o extracto.
Verter em casca de pastelaria.
Espalhe o merengue sobre o recheio quente, selando as bordas até a crosta.
Asse em forno a 350 por 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir]()
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.