Torta De Merengue Com Creme De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue com creme de bordo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 19g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,49 por porção. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, amido de milho, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Batata-Doce De Merengue De Bordo, caçarola de batata-doce com noz-pecã de bordo e merengue italiano, e Tarte de morangos e natas.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Junte a calda e as natas. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para médio; cozinhe, mexendo sempre, mais 2 minutos.
Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga.
Verter em casca de pastelaria.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve, a baunilha e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar.
Espalhe uniformemente sobre o enchimento quente, selando as bordas até a crosta.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Guarde as sobras no frigorífico.