Torta De Merengue Cranberry
Torta de merengue de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Merengue Cranberry, Torta De Merengue Cranberry, e Torta De Merengue Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste piecrust em um 9 " pieplate de acordo com os sentidos do pacote; dobre bordas sob, e friso. Crosta picada.
Asse em forno a 450 por 8 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Reduza a temperatura do forno para 32
Combine cranberries, 1 xícara de açúcar, bebida de suco de cranberry-maçã e sal em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, em fogo médio, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até que as peles de cranberry estalem.
Despeje cranberries através de um filtro de malha de arame em uma tigela; descarte sólidos.
Retorne a mistura de cranberry para a panela.
Misture o amido de milho e a água; mexa na mistura de cranberry.
Adicione o gengibre. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos).
Adicione a casca de limão, batendo apenas até misturar.
Despeje o recheio quente de cranberry na crosta preparada.
Espalhe o merengue sobre o recheio quente, selando até a borda da massa.
Asse a 325 por 25 a 27 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Esfrie completamente em uma gradinha.