Torta De Merengue De Ameixa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de ameixa. Uma porção contém 93 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de creme de tártaro, clara de ovo, tapioca instantânea e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa, e Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque as ameixas em uma tigela. Prove - os para ter uma idéia de como eles são doces; se eles são bracingly tart adicionar o 1/2 xícara cheia de açúcar, mas se eles estão no lado mais doce adicionar apenas 1/4 xícara.
Adicione a tapioca, misture a mistura até que a fruta esteja uniformemente revestida e reserve por 10 minutos.
Distribua uniformemente a mistura de ameixa dentro da crosta de torta gelada e preparada e coloque em um forno de 218°. Gire a torta após dez minutos e asse por mais cinco antes de abaixar o forno a 350°. Se as ameixas começarem a queimar, coloque um pedaço solto de papel alumínio sobre o recheio.
Asse por mais 20-25 minutos, até que o recheio comece a borbulhar por todo o lado.
Retire a torta do forno e deixe esfriar.
Depois que a torta esfriar, coloque as claras, o creme de tártaro e o sait na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e misture para que não haja manchas secas, tomando cuidado para não espirrar açúcar nas bordas da panela. Leve a mistura de açúcar para ferver e continue a cozinhar até atingir 235°, lavando frequentemente as laterais da panela com uma escova embebida em água. À medida que o açúcar se aproxima da temperatura desejada, comece a bater os ovos para que fiquem espumosos, mas ainda bem molhados. Lentamente, regue o açúcar na tigela da batedeira, pois ele corre em velocidade baixa a média, depois aumente a velocidade e bata até que o merengue mantenha picos firmes, cerca de 4 minutos.
Cubra a torta com o merengue e use uma colher para moldá-la na aparência desejada.
Coloque a torta sob o frango no forno e observe-a cuidadosamente enquanto a superfície do merengue carameliza e fica dourada. Isso acontecerá rapidamente, então certifique-se de observá-lo com cuidado e retirá-lo quando atingir o nível desejado de escuridão.