Torta De Merengue De Ameixa

Torta De Merengue De Ameixa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de ameixa. Uma porção contém 93 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de creme de tártaro, clara de ovo, tapioca instantânea e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa, e Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as ameixas em uma tigela. Prove - os para ter uma idéia de como eles são doces; se eles são bracingly tart adicionar o 1/2 xícara cheia de açúcar, mas se eles estão no lado mais doce adicionar apenas 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a tapioca, misture a mistura até que a fruta esteja uniformemente revestida e reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Distribua uniformemente a mistura de ameixa dentro da crosta de torta gelada e preparada e coloque em um forno de 218°. Gire a torta após dez minutos e asse por mais cinco antes de abaixar o forno a 350°. Se as ameixas começarem a queimar, coloque um pedaço solto de papel alumínio sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse por mais 20-25 minutos, até que o recheio comece a borbulhar por todo o lado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a torta do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Depois que a torta esfriar, coloque as claras, o creme de tártaro e o sait na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e misture para que não haja manchas secas, tomando cuidado para não espirrar açúcar nas bordas da panela. Leve a mistura de açúcar para ferver e continue a cozinhar até atingir 235°, lavando frequentemente as laterais da panela com uma escova embebida em água. À medida que o açúcar se aproxima da temperatura desejada, comece a bater os ovos para que fiquem espumosos, mas ainda bem molhados. Lentamente, regue o açúcar na tigela da batedeira, pois ele corre em velocidade baixa a média, depois aumente a velocidade e bata até que o merengue mantenha picos firmes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Cubra a torta com o merengue e use uma colher para moldá-la na aparência desejada.
10
Coloque a torta sob o frango no forno e observe-a cuidadosamente enquanto a superfície do merengue carameliza e fica dourada. Isso acontecerá rapidamente, então certifique-se de observá-lo com cuidado e retirá-lo quando atingir o nível desejado de escuridão.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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