Torta De Merengue De Avelã Maltada

Torta De Merengue De Avelã Maltada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o merengue de avelã maltada. Esta receita faz 6 porções com 937 calorias, 13g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, sal, bolas de leite maltadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Merengue Torte, Sorvete Merengue Torte, e Candy Bar Merengue Torte.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça a 121°. Trace dois círculos de 8 polegadas em 2 folhas separadas de papel manteiga. Vire (então a tinta está no fundo) e coloque em assadeiras.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pulse avelãs e 2 colheres de sopa de açúcar no processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira para a tigela, misture com leite em pó maltado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela com batedeira equipada com acessório de chicote (Ver nota). Bata em alta velocidade média para picos suaves. Adicione lentamente o açúcar restante e continue batendo até formar picos rígidos, 2 a 3 minutos. Bata no Sal.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire da batedeira e dobre suavemente a mistura de avelã em 3 lotes até combinar (não misture demais). Coloque o merengue em um grande saco de confeitar equipado com ponta de 1/2 de polegada. Começando no centro de cada círculo, tubo em um movimento espiral para formar um merengue de forma de disco, mantendo-se dentro de cerca de 1/2 polegada da borda (Ver nota). Você deve ter merengue suficiente para completar os 4 discos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Leve ao forno e leve ao forno até secar completamente, cerca de 2 horas. Guarde EM local fresco e seco até estar pronto para montar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Aqueça o chocolate e o creme em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo delicadamente, até derreter. Reserve (ou relaxe) até ficar firme o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para montar o torte, coloque um merengue no prato de servir, de cima para cima.
9
Espalhe 1/4 xícara de ganache no merengue. Continue a camada merengues e ganache, usando o ganache restante para congelar o topo e os lados da torta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Decore com bolas de leite maltadas. Frio para definir, pelo menos 2 horas. Use uma faca quente e molhada para cortar fatias.
Ingredientes que você precisará
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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