Torta De Merengue De Açúcar Mascavo

Torta De Merengue De Açúcar Mascavo
Torta de merengue de açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 481 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de água, creme de tártaro, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Tentar Torta Cremosa De Abacaxi Com Merengue De Açúcar Mascavo, Torta Cremosa De Abacaxi Com Merengue De Açúcar Mascavo, e Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada de 4 quartos. Misture ao meio e meio. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio 9 minutos ou até que a mistura ferva e engrosse. Ferva 2 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo.
3
Bata levemente as gemas com um batedor de arame. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Retire do fogo e misture a baunilha e a manteiga. Cubra e reserve enquanto prepara o merengue.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, 2/3 xícara de açúcar granulado e água em uma panela pesada de 1 litro. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Lave os cristais com uma pequena escova de pastelaria embebida em água quente. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 246 (estágio de bola firme).
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Enquanto o xarope cozinha, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande em alta velocidade com uma batedeira resistente até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Despeje a mistura de xarope quente em uma corrente pesada sobre as claras batidas, batendo constantemente em alta velocidade até formar picos rígidos (cerca de 2 a 3 minutos). (Não exagere.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Despeje o recheio quente na casca da massa. Coloque um terço do merengue sobre o recheio quente em cerca de 5 dollops grandes. Usando a parte de trás de uma colher grande, espalhe merengue, selando a borda da massa e formando redemoinhos decorativos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
9
Espalhe outro terço do merengue sobre a torta, usando o mesmo procedimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
10
Espalhe o terço restante do merengue sobre a torta e espalhe até a borda.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
11
Asse a 375 por 9 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Para melhores resultados, cronometre a batida das claras o mais próximo possível da prontidão da calda. Como este merengue é cozido por apenas 9 minutos, é essencial que o xarope seja 246 quando adicionado às claras para levá-las a uma temperatura segura.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2
Certifique-se de usar um misturador de suporte resistente com pelo menos uma tigela de 4 quartos para acomodar o grande volume de merengue. Não se sinta tentado a espalhar todo o merengue de uma só vez. É necessário aplicá-lo em 3 lotes para encaixar tudo na torta e garantir o volume máximo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista