Torta De Merengue De Açúcar Mascavo
Torta de merengue de açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 481 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de água, creme de tártaro, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Tentar Torta Cremosa De Abacaxi Com Merengue De Açúcar Mascavo, Torta Cremosa De Abacaxi Com Merengue De Açúcar Mascavo, e Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada de 4 quartos. Misture ao meio e meio. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio 9 minutos ou até que a mistura ferva e engrosse. Ferva 2 minutos, mexendo sempre.
Bata levemente as gemas com um batedor de arame. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos em fogo médio.
Retire do fogo e misture a baunilha e a manteiga. Cubra e reserve enquanto prepara o merengue.
Misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, 2/3 xícara de açúcar granulado e água em uma panela pesada de 1 litro. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Lave os cristais com uma pequena escova de pastelaria embebida em água quente. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 246 (estágio de bola firme).
Enquanto o xarope cozinha, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande em alta velocidade com uma batedeira resistente até formar picos macios.
Despeje a mistura de xarope quente em uma corrente pesada sobre as claras batidas, batendo constantemente em alta velocidade até formar picos rígidos (cerca de 2 a 3 minutos). (Não exagere.)
Despeje o recheio quente na casca da massa. Coloque um terço do merengue sobre o recheio quente em cerca de 5 dollops grandes. Usando a parte de trás de uma colher grande, espalhe merengue, selando a borda da massa e formando redemoinhos decorativos.
Espalhe outro terço do merengue sobre a torta, usando o mesmo procedimento.
Espalhe o terço restante do merengue sobre a torta e espalhe até a borda.
Asse a 375 por 9 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Para melhores resultados, cronometre a batida das claras o mais próximo possível da prontidão da calda. Como este merengue é cozido por apenas 9 minutos, é essencial que o xarope seja 246 quando adicionado às claras para levá-las a uma temperatura segura.
Certifique-se de usar um misturador de suporte resistente com pelo menos uma tigela de 4 quartos para acomodar o grande volume de merengue. Não se sinta tentado a espalhar todo o merengue de uma só vez. É necessário aplicá-lo em 3 lotes para encaixar tudo na torta e garantir o volume máximo.