Torta De Merengue De Açúcar Mascavo

Torta De Merengue De Açúcar Mascavo
Torta de merengue de açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 481 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de água, creme de tártaro, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Tentar Torta Cremosa De Abacaxi Com Merengue De Açúcar Mascavo, Torta Cremosa De Abacaxi Com Merengue De Açúcar Mascavo, e Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada de 4 quartos. Misture ao meio e meio. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio 9 minutos ou até que a mistura ferva e engrosse. Ferva 2 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Bata levemente as gemas com um batedor de arame. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo e misture a baunilha e a manteiga. Cubra e reserve enquanto prepara o merengue.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, 2/3 xícara de açúcar granulado e água em uma panela pesada de 1 litro. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Lave os cristais com uma pequena escova de pastelaria embebida em água quente. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 246 (estágio de bola firme).
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Enquanto o xarope cozinha, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande em alta velocidade com uma batedeira resistente até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje a mistura de xarope quente em uma corrente pesada sobre as claras batidas, batendo constantemente em alta velocidade até formar picos rígidos (cerca de 2 a 3 minutos). (Não exagere.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
8
Despeje o recheio quente na casca da massa. Coloque um terço do merengue sobre o recheio quente em cerca de 5 dollops grandes. Usando a parte de trás de uma colher grande, espalhe merengue, selando a borda da massa e formando redemoinhos decorativos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe outro terço do merengue sobre a torta, usando o mesmo procedimento.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Espalhe o terço restante do merengue sobre a torta e espalhe até a borda.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Asse a 375 por 9 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Para melhores resultados, cronometre a batida das claras o mais próximo possível da prontidão da calda. Como este merengue é cozido por apenas 9 minutos, é essencial que o xarope seja 246 quando adicionado às claras para levá-las a uma temperatura segura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2
Certifique-se de usar um misturador de suporte resistente com pelo menos uma tigela de 4 quartos para acomodar o grande volume de merengue. Não se sinta tentado a espalhar todo o merengue de uma só vez. É necessário aplicá-lo em 3 lotes para encaixar tudo na torta e garantir o volume máximo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista