Torta De Merengue De Banana De Abóbora

Torta De Merengue De Banana De Abóbora
Torta de merengue de banana de abóbora requer aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 480 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue bananas, abóboras de açúcar, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a farinha, o açúcar e uma pitada de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a manteiga fria com um liquidificador ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Trabalhe com gemas e 1 A 2 colheres de sopa de água gelada até que a massa se mantenha unida sem ficar muito pegajosa. Se ainda estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de chá de cada vez. Forme uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um círculo de 11 a 12 polegadas com um rolo enfarinhado. Facilite a massa em uma panela de torta de 9 polegadas, pressionando firmemente no fundo e nas laterais. Apare o excesso de massa e aperte as bordas. Leve à geladeira até ficar pronto para encher.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma De TortaForma De Torta
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Divida as abóboras no meio e retire as sementes. Arrume em uma assadeira, corte com o lado para cima e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
SementeSemente
3
Retire as abóboras do forno e coloque bananas (em suas peles) ao redor e entre as metades da abóbora. Volte ao forno e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de manusear, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a polpa da abóbora e adicione a um processador de alimentos. Descasque as bananas e adicione a carne ao processador de alimentos também.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione os 3 ovos, açúcar, canela, 2 colheres de sopa de manteiga, noz-moscada, creme de leite e sal. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
7
Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Despeje o arquivamento na casca da torta preparada. Bata levemente a clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
TortaTorta
9
Pincele as bordas da massa com a clara do ovo e polvilhe com um pouco de açúcar. Arrume cuidadosamente a torta na assadeira pré-aquecida, abaixe a temperatura do forno para 325 graus F e asse até que a torta esteja ajustada, mas ainda agite levemente, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata as claras em neve, o açúcar em pó, o creme de tártaro e uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até formar picos médios brilhantes, tomando cuidado para não bater demais.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura de merengue por cima da torta, cobrindo até as bordas. Usando a parte de trás de uma colher pressione levemente no merengue e puxe a colher para formar picos em toda a superfície do merengue (alternativamente, você pode usar um saco de confeitar com uma ponta de estrela grande, se escolher).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Para cozinhar o merengue, pré-aqueça o frango com o rack na posição mais alta.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Coloque a torta sob o frango e grelhe até que o merengue esteja definido e dourado, cerca de 7 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar, pois cozinha rapidamente.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Retire do frango e deixe esfriar antes de servir.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista