Torta De Merengue De Banana De Abóbora
Torta de merengue de banana de abóbora requer aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 480 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue bananas, abóboras de açúcar, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha, o açúcar e uma pitada de sal em uma tigela grande.
Misture a manteiga fria com um liquidificador ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Trabalhe com gemas e 1 A 2 colheres de sopa de água gelada até que a massa se mantenha unida sem ficar muito pegajosa. Se ainda estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de chá de cada vez. Forme uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um círculo de 11 a 12 polegadas com um rolo enfarinhado. Facilite a massa em uma panela de torta de 9 polegadas, pressionando firmemente no fundo e nas laterais. Apare o excesso de massa e aperte as bordas. Leve à geladeira até ficar pronto para encher.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Divida as abóboras no meio e retire as sementes. Arrume em uma assadeira, corte com o lado para cima e asse por 20 minutos.
Retire as abóboras do forno e coloque bananas (em suas peles) ao redor e entre as metades da abóbora. Volte ao forno e asse por mais 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de manusear, cerca de 5 minutos.
Retire a polpa da abóbora e adicione a um processador de alimentos. Descasque as bananas e adicione a carne ao processador de alimentos também.
Adicione os 3 ovos, açúcar, canela, 2 colheres de sopa de manteiga, noz-moscada, creme de leite e sal. Bata até ficar homogêneo.
Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Despeje o arquivamento na casca da torta preparada. Bata levemente a clara do ovo.
Pincele as bordas da massa com a clara do ovo e polvilhe com um pouco de açúcar. Arrume cuidadosamente a torta na assadeira pré-aquecida, abaixe a temperatura do forno para 325 graus F e asse até que a torta esteja ajustada, mas ainda agite levemente, cerca de 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Bata as claras em neve, o açúcar em pó, o creme de tártaro e uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até formar picos médios brilhantes, tomando cuidado para não bater demais.
Espalhe a mistura de merengue por cima da torta, cobrindo até as bordas. Usando a parte de trás de uma colher pressione levemente no merengue e puxe a colher para formar picos em toda a superfície do merengue (alternativamente, você pode usar um saco de confeitar com uma ponta de estrela grande, se escolher).
Para cozinhar o merengue, pré-aqueça o frango com o rack na posição mais alta.
Coloque a torta sob o frango e grelhe até que o merengue esteja definido e dourado, cerca de 7 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar, pois cozinha rapidamente.
Retire do frango e deixe esfriar antes de servir.