Torta De Merengue De Cereja Com Cream Cheese

Torta De Merengue De Cereja Com Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Merengue com Cereja e Cream Cheese. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura e um total de 297 calorias. Por 78 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, vinagre, clara de ovo e extrato de baunilha. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são torta de cream cheese de cereja, torta de cream cheese de cereja e torta de merengue de cereja.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as claras e o vinagre em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Junte as migalhas do biscoito, as nozes, o fermento e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos Triturados (cerca De 12 Biscoitos)Salgadinhos Triturados (cerca De 12 Biscoitos)
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe no fundo e nas laterais de um prato fundo untado de 23 cm. prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Asse a 350° por 14-18 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha (a casca do merengue cairá no centro).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Junte o chantilly. Coloque na casca do merengue. Cubra com recheio de torta. Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista