Torta De Merengue De Cereja Com Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Merengue com Cereja e Cream Cheese. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura e um total de 297 calorias. Por 78 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, vinagre, clara de ovo e extrato de baunilha. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são torta de cream cheese de cereja, torta de cream cheese de cereja e torta de merengue de cereja.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as claras e o vinagre em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Junte as migalhas do biscoito, as nozes, o fermento e a baunilha.
Espalhe no fundo e nas laterais de um prato fundo untado de 23 cm. prato de torta.
Asse a 350° por 14-18 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha (a casca do merengue cairá no centro).
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Junte o chantilly. Coloque na casca do merengue. Cubra com recheio de torta. Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.