Torta De Merengue De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de coco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 88g de gordura, e um total de 2778 calorias. Esta receita serve 9. Para $4.32 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Uma mistura de manteiga, flocos de coco, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco, Torta De Creme De Coco, e Torta De Coco Sem Cozimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a torta: em uma tigela grande, misture 1 galão do leite, o açúcar, a manteiga, a baunilha e misture. Use um batedor para se certificar de que o açúcar está bem misturado.
Em um recipiente separado, misture o restante leite de 1/8 galão, amido de milho e farinha. Misture até ficar cremoso e liso, sem grumos. Reservar.
Em uma panela, leve a mistura de recheio de leite/açúcar para ferver. Usando um batedor de arame, misture o suficiente da mistura de leite/amido de milho e cozinhe até que a mistura seja espessa o suficiente para que você possa ver as trilhas no leite quando o batedor for retirado e a mistura não estiver mais escorrendo. Você pode não precisar de todo o espessante, tudo isso depende da umidade da sala.
Enquanto o recheio ainda estiver quente, adicione o coco.
Despeje em cascas de torta pré-cozidas. Reserve um tempo para esfriar e configurar antes de adicionar cobertura.
Para a cobertura: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Bata as claras até formar picos rígidos. Em seguida, misture o açúcar e o estabilizador até ficar cremoso.
Cubra as tortas com coco.
Coloque no forno até que a cor desejada marrom seja alcançada, cerca de 6 minutos.