Torta De Merengue De Coco

Torta De Merengue De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de coco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 88g de gordura, e um total de 2778 calorias. Esta receita serve 9. Para $4.32 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Uma mistura de manteiga, flocos de coco, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco, Torta De Creme De Coco, e Torta De Coco Sem Cozimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a torta: em uma tigela grande, misture 1 galão do leite, o açúcar, a manteiga, a baunilha e misture. Use um batedor para se certificar de que o açúcar está bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Em um recipiente separado, misture o restante leite de 1/8 galão, amido de milho e farinha. Misture até ficar cremoso e liso, sem grumos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
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Em uma panela, leve a mistura de recheio de leite/açúcar para ferver. Usando um batedor de arame, misture o suficiente da mistura de leite/amido de milho e cozinhe até que a mistura seja espessa o suficiente para que você possa ver as trilhas no leite quando o batedor for retirado e a mistura não estiver mais escorrendo. Você pode não precisar de todo o espessante, tudo isso depende da umidade da sala.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Enquanto o recheio ainda estiver quente, adicione o coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Despeje em cascas de torta pré-cozidas. Reserve um tempo para esfriar e configurar antes de adicionar cobertura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Para a cobertura: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Bata as claras até formar picos rígidos. Em seguida, misture o açúcar e o estabilizador até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
9
Cubra as tortas com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
10
Coloque no forno até que a cor desejada marrom seja alcançada, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose9
Pontuação De Saúde22
Revista