Torta De Merengue De Creme De Coco
Torta de merengue de creme de coco é um vegetariano receita com 8 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 363 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem coco, creme de tártaro, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Tentar Torta De Merengue De Creme De Coco, Pie-O-Neer Coconut Cream Merengue Pie, e Torta De Merengue De Creme De Marshmallow De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Mexa metade e metade, leite de coco, ovos, 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal juntos em uma panela; mexendo sempre, leve lentamente para ferver em fogo baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Retire a panela do fogo; dobre 3/4 xícara de coco na mistura com o extrato de baunilha.
Despeje a mistura de coco na crosta da torta assada.
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar uma espuma. Adicione gradualmente o creme de tártaro e 6 colheres de sopa de açúcar branco, continuando a bater até formar picos macios. Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo.
Espalhe a mistura de clara de ovo sobre a torta.
Polvilhe 1/2 xícara de coco sobre a torta.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, 12 a 15 minutos. Mova para uma gradinha para esfriar até esfriar completamente ao toque, cerca de 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.