Torta De Merengue De Groselha

Torta De Merengue De Groselha
Torta de merengue de groselha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 44 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 239 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura cada um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue casca de pastelaria, leite, groselhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão impressionante. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Groselha I, Torta de groselha, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue.

Instrucao

1
Em uma panela coberta em fogo médio, cozinhe as groselhas e a água por 3-4 minutos ou até ficarem macias. Junte 3/4 chávena de açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em outra panela, misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho. Aos poucos, adicione o leite até ficar homogêneo; deixe ferver. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Em uma tigela, bata as gemas. Aos poucos, bata uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo; junte a mistura de groselha.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
6
Verter em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
7
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar restante, batendo alto até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Espalhe uniformemente sobre o recheio quente, selando o merengue até à crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até dourar. Guarde as sobras no frigorífico.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar vinhas Colheita Tardia Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeMedia
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