Torta De Merengue De Laranja

Torta De Merengue De Laranja
A Torta de Merengue de Laranja leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Essa sobremesa tem 279 calorias , 5g de proteína e 12g de gordura por porção. Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre casca de laranja, sal, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Merengue de Laranja , Torta de Merengue de Laranja e Torta de Merengue de Laranja .

Instrucao

1
Em um 2 a 3 qt. panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Usando um batedor de arame, misture gradualmente o suco de laranja até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione as gemas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3
Adicione o suco de limão e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, e deixe ferver aos poucos. Reduza o fogo quando a mistura começar a engrossar. Ferva lentamente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Retire do fogo; misture a casca.
5
Despeje o recheio quente na forma da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6
Deixe repousar, permitindo que se forme uma película fina por cima.
7
Enquanto isso, para o merengue, bata as claras em uma tigela pequena até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o creme de tártaro; bata em fogo alto até formar picos suaves. Reduza a velocidade para média; adicione o açúcar gradualmente, cerca de 1 colher de sopa de cada vez. bata em fogo alto até ficar firme e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Coloque o merengue ao redor da borda do recheio. Usando uma espátula, empurre suavemente o merengue contra a borda interna da crosta, selando bem. Coloque o merengue no centro da torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha em temperatura ambiente por 2 horas antes de servir. Para cortar, use uma faca afiada umedecida em água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é o NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
Um favorito pessoal do nosso diretor de produção de vinhos, Jonathan Hunt. Levante os pés depois do trabalho ou depois do jantar, saboreie o nosso Porto Ruby e relaxe. Este vinho apresenta ricas notas de frutos silvestres e um final longo e suave. O nosso Porto Ruby suave e vigoroso começa com uma mistura de vinhos Corot Noir e Chambourcin. Em seguida, fortificamos o blend com aguardente 100% vínica (aguardente destilada) e adoçamos para equilibrar todos os sabores. Sirva em temperatura ambiente fresca.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista