Torta De Merengue De Limão Infalível

Torta De Merengue De Limão Infalível
Torta de merengue de limão infalível pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 337 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem casca de limão, amido de milho, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Torta de merengue de limão – você pode fazer torta de limão lucious em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture 1 1/4 xícaras de açúcar com 6 colheres de sopa de amido de milho e sal.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Bata em 1/2 xícara de água fria, casca de limão e suco de limão, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga e bata em 1 1/2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a panela em fogo médio-alto e mexa com uma espátula flexível até a mistura ferver, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para médio e mexa enchendo mais 1 minuto.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Despeje o recheio na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de açúcar com as 2 colheres de chá restantes de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Em uma tigela funda, bata as claras em neve e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade (use o acessório do batedor, se disponível) até que fiquem muito espumosas e nenhuma clara líquida permaneça no fundo da tigela. Continue a bater em alta velocidade e adicione gradualmente a mistura de amido de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez. Em seguida, bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
AmidoAmido
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
9
Colher merengue no recheio de torta quente. Com uma espátula, agite o merengue para cobrir completamente o recheio, tocando a borda da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Asse em forno 325 até que o merengue esteja dourado, cerca de 25 minutos. Coloque a torta em rack até esfriar, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
11
Sirva ou inverta uma tigela grande sobre a torta (tome cuidado para não tocar no merengue) e leve à geladeira por até 1 dia.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista