Torta De Merengue De Limão Infalível
Torta de merengue de limão infalível pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 337 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem casca de limão, amido de milho, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Torta de merengue de limão – você pode fazer torta de limão lucious em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture 1 1/4 xícaras de açúcar com 6 colheres de sopa de amido de milho e sal.
Bata em 1/2 xícara de água fria, casca de limão e suco de limão, misturando bem.
Adicione a manteiga e bata em 1 1/2 xícaras de água fervente.
Coloque a panela em fogo médio-alto e mexa com uma espátula flexível até a mistura ferver, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para médio e mexa enchendo mais 1 minuto.
Despeje o recheio na crosta da torta.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de açúcar com as 2 colheres de chá restantes de amido de milho.
Em uma tigela funda, bata as claras em neve e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade (use o acessório do batedor, se disponível) até que fiquem muito espumosas e nenhuma clara líquida permaneça no fundo da tigela. Continue a bater em alta velocidade e adicione gradualmente a mistura de amido de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez. Em seguida, bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Colher merengue no recheio de torta quente. Com uma espátula, agite o merengue para cobrir completamente o recheio, tocando a borda da casca da torta.
Asse em forno 325 até que o merengue esteja dourado, cerca de 25 minutos. Coloque a torta em rack até esfriar, cerca de 3 horas.
Sirva ou inverta uma tigela grande sobre a torta (tome cuidado para não tocar no merengue) e leve à geladeira por até 1 dia.