Torta De Merengue De Limão Perfeita

Torta De Merengue De Limão Perfeita
Torta de merengue de limão perfeita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 8. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a casca de 5 limões, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Simplesmente Perfeito Chocolate Suíço Merengue Buttercream, e Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Deixe a crosta descongelar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Bananas MédiasPara 5 Bananas Médias
3
Asse em forno 11 a 14 minutos ou até dourar levemente. Fresco.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Em uma tigela grande de vidro microondas, misture as gemas, 1 1/2 xícaras de açúcar, casca de limão, suco de limão e amido de milho com batedor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Adicione ¼ xícara de água fervente na mistura usando um batedor para combinar.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione um ¼ xícara adicional de água fervente.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Adicione a água fervente restante à mistura.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Microondas em alta 4 minutos; mexa com batedor. Microondas em alta mais 2 minutos; mexa. Continue microondas em intervalos de 2 minutos de cada vez até que a mistura de limão esteja espessada, cerca de 8 minutos. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Reduza a temperatura do forno para 163°. em uma tigela de vidro médio, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Bata lentamente em ¼ xícaras restantes de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos e a mistura ficar brilhante. Coloque a mistura de clara de ovo no recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
10
Espalhe sobre o enchimento, selando cuidadosamente o merengue até a borda da crosta para evitar o encolhimento.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Bananas MédiasPara 5 Bananas Médias
11
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o merengue esteja dourado e a temperatura no centro do merengue atinja 160 ° F.. Refresque - se do rascunho 2 horas. Refrigere a torta resfriada até servir. Conservar coberto no frigorífico.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
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