Torta De Merengue De Limão Pops
Esta receita faz 7 porções com 261 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5068 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Uma mistura de bolachas grosseiramente graham, suco de limão, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Boo-tiful Merengue Ghost Pops, e Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre.
Instrucao
Em tigela média, bata a mistura de pudim e meio e meio com bata 2 minutos. Bata em suco de limão e iogurte.
Despeje cerca de 1/3 xícara de mistura em cada um dos 7 (5-oz) copos de papel.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de biscoitos graham. Cubra os copos com papel alumínio; insira o bastão artesanal no centro de cada pop. (Ou preencha moldes de pop de gelo de acordo com as instruções dos fabricantes.) Congele cerca de 6 horas ou até congelar.
Quando estiver pronto para servir pops, em tigela pequena, bata o creme de marshmallow e 1 colher de sopa do creme de leite com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Adicione o creme restante, aumente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos.
Espalhe o topo de cada um com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de marshmallow, formando picos de merengue.