Torta De Merengue De Limão
A torta de merengue de limão é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de ovos, mais 3 colheres de sopa de açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Tentar Torta De Merengue De Limão, Torta De Merengue De Limão Chave, e Torta De Merengue De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela e coloque no freezer por 30 minutos.
Coloque a mistura de farinha na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Adicione a manteiga e o Crisco e pulse cerca de 10 vezes até que a manteiga esteja em pedaços pequenos.
Adicione a água gelada e processe até que a massa se junte. Despeje em uma placa bem enfarinhada e forme em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Estenda a massa e encaixe em uma assadeira de 9 polegadas com laterais removíveis. Não estique a massa ao colocá-la na panela ou ela encolherá durante o cozimento.
Corte o excesso rolando o alfinete no topo da panela. Forre a casca da torta com um pedaço de papel alumínio com manteiga, com a manteiga voltada para baixo e encha-a com feijão seco ou arroz.
Retire o feijão e o papel alumínio e pique o fundo da casca com um garfo para permitir que o vapor escape.
Asse por mais 15 a 20 minutos, até dourar levemente. Reserve para esfriar.
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Para o merengue, bata as claras, o creme de tártaro e 1/4 colher de chá de sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor em alta velocidade até formar espuma. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione lentamente o restante 1/2 xícara de açúcar e bata até que o merengue fique espesso e brilhante, cerca de 2 minutos.
Espalhe imediatamente o recheio de limão na casca de torta resfriada e canalize o merengue sobre ela com uma grande ponta de estrela. Certifique-se de que o merengue cubra toda a parte superior e toque as bordas da concha, para evitar que ela encolha.
Asse por 3 a 5 minutos, até que o merengue esteja levemente dourado. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por 1 minuto. Em baixa velocidade, adicione os ovos, um de cada vez, e depois adicione as raspas de limão, suco de limão e sal. Não se preocupe; vai parecer coalhado.
Despeje a mistura em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-baixo por 6 a 8 minutos, até engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau.
Bata rapidamente quando começar a engrossar e cozinhe em fogo baixo por um minuto ou dois, mexendo sempre. Não deixe ferver! Será 175 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira.