Torta De Merengue De Limão

Torta De Merengue De Limão
A torta de merengue de limão é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de ovos, mais 3 colheres de sopa de açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Tentar Torta De Merengue De Limão, Torta De Merengue De Limão Chave, e Torta De Merengue De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela e coloque no freezer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a mistura de farinha na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a manteiga e o Crisco e pulse cerca de 10 vezes até que a manteiga esteja em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Rolar, Criar Biscoitos Com Gotas De ChocolateRolar, Criar Biscoitos Com Gotas De Chocolate
4
Adicione a água gelada e processe até que a massa se junte. Despeje em uma placa bem enfarinhada e forme em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Estenda a massa e encaixe em uma assadeira de 9 polegadas com laterais removíveis. Não estique a massa ao colocá-la na panela ou ela encolherá durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte o excesso rolando o alfinete no topo da panela. Forre a casca da torta com um pedaço de papel alumínio com manteiga, com a manteiga voltada para baixo e encha-a com feijão seco ou arroz.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o feijão e o papel alumínio e pique o fundo da casca com um garfo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse por mais 15 a 20 minutos, até dourar levemente. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Para o merengue, bata as claras, o creme de tártaro e 1/4 colher de chá de sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor em alta velocidade até formar espuma. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione lentamente o restante 1/2 xícara de açúcar e bata até que o merengue fique espesso e brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Espalhe imediatamente o recheio de limão na casca de torta resfriada e canalize o merengue sobre ela com uma grande ponta de estrela. Certifique-se de que o merengue cubra toda a parte superior e toque as bordas da concha, para evitar que ela encolha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
14
Asse por 3 a 5 minutos, até que o merengue esteja levemente dourado. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por 1 minuto. Em baixa velocidade, adicione os ovos, um de cada vez, e depois adicione as raspas de limão, suco de limão e sal. Não se preocupe; vai parecer coalhado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Despeje a mistura em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-baixo por 6 a 8 minutos, até engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
17
Bata rapidamente quando começar a engrossar e cozinhe em fogo baixo por um minuto ou dois, mexendo sempre. Não deixe ferver! Será 175 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
18
Despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista