Torta De Merengue De Limão Com Creme Azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de Limão Com Creme De Leite. Esta receita serve 8. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 266 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão, Sorvete de merengue de limão, e Torta De Sorvete De Merengue De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas em uma tigela ao lado do fogão.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena.
Bata em meia xícara do leite.
Adicione o leite restante e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja espessa. Cuidadosamente colher ou despeje um pouco da mistura de leite na tigela de gemas de ovo, mexendo bem – isso tempera as gemas.
Adicione a mistura de gema de volta à panela e deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Retire do fogo e adicione a manteiga. Mexa até a manteiga derreter e adicione 1/4 xícara de suco de limão. Teste para ver se é limão o suficiente para você e, se não, adicione o suco de limão restante e as raspas até ficar satisfeito com o nível de limão.
Deixe esfriar completamente na panela.Mexa o creme de leite na mistura de limão resfriada e despeje/espalhe na crosta da torta. Prepare merengue.Merengue: em um copo pequeno, dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa da água. Leve a água restante de 1/2 xícara para ferver em uma panela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho à água fervente e cozinhe, mexendo sempre, até ficar claro e espesso.
Deixe repousar até esfriar completamente.Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos até formar espuma. Gradualmente (1 colher de sopa de cada vez) bata no açúcar. Reduza o misturador para baixo e adicione bicarbonato de sódio e baunilha. Aumente a velocidade do misturador de volta ao alto e bata na mistura de amido de milho/xarope, batendo até ficar espesso e bastante rígido.
Espalhe sobre um recheio resfriado.
Asse a 350 graus por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar em uma gradinha e deixe a torta esfriar por pelo menos 2 horas ou até estar pronta para servir.