Torta de merengue de limão com crosta de noz-pecã
Torta de merengue de limão com crosta de noz-pecã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, açúcar mascavo dourado, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de merengue de limão com crosta de noz-pecã torrada, Torta de sorvete de merengue de limão em Crosta de noz-pecã torrada, e Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione a manteiga e o encurtamento. Usando misturador elétrico, bata em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada. Bata até que a massa se mantenha Unida, adicionando mais água em 1/2 colheres de sopa se estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Enrole o disco em papel encerado e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Estenda a massa entre folhas de papel encerado para uma rodada de 12 polegadas. Retire a folha de papel superior. Inverta a massa em um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro; retire o papel. Pressione a massa suavemente no prato. Apare a saliência a 3/4 de polegada; vire abaixo e crimpe a borda decorativamente. Congele a crosta até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta até dourar na borda, cerca de 15 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão; continue a assar até que a crosta fique dourada pálida, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente no rack.
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Bata 1 3/4 xícaras de açúcar e 1/3 xícara de amido de milho em uma panela média pesada para misturar. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de água e suco de limão, mexendo até que o amido de milho se dissolva e a mistura esteja lisa.
Adicione as gemas e descasque; bata para misturar. Cozinhe em fogo médio-alto até o enchimento engrossar e ferver, mexendo constantemente, cerca de 8 minutos.
Despeje em crosta preparada.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/3 xícara, batendo até ficar duro e brilhante. Monte merengue no topo do recheio de limão quente, espalhando-se para selar a crosta nas bordas.
Asse a torta até que o merengue esteja dourado, cerca de 20 minutos. Torta fria 1 hora. Leve à geladeira até 6 horas; sirva frio.