Torta de merengue de limão da Gramercy Tavern
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão da Gramercy Tavern. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, açúcar, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Homem de Gramercy Tavern sobre a cidade, Gramercy Tavern's Goodfellow, e Pão de gengibre da Gramercy Tavern para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha e o açúcar.
Adicione a manteiga e misture em velocidade média-baixa até que a mistura pareça areia.
Adicione a gema e misture até formar uma massa. Algumas manchas secas e migalhas estão bem; eles vão umedecer como a massa repousa.
Forme a massa em uma bola, Alise e embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. A massa pode ser congelada por até um mês; descongele durante a noite na geladeira.
Assim que a massa estiver gelada, em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa de massa. Coloque-o em um prato de torta de 9 polegadas e aperte as bordas.Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F, com um rack na posição intermediária.
Forre a casca da torta com papel manteiga e encha com pesos de torta.
Asse a casca da torta por 20 minutos.
Retire o papel e os pesos e continue a assar até que a casca esteja uniformemente dourada e cozida por todo o caminho, 10 a 15 minutos a mais.
Deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno a 350 ° F.
Faça a coalhada de limão. Em uma tigela média, misture as gemas e o amido de milho e bata até ficar homogêneo e reserve. Em uma panela média, misture o açúcar, as raspas de limão e o suco, a manteiga e o sal e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Bata lentamente cerca de uma xícara do líquido quente na mistura de gema em uma corrente constante para temperá-lo. Em seguida, despeje o conteúdo da tigela na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre e entrando nas bordas da panela para evitar que a coalhada grude ou queime, até que as primeiras bolhas se formem. (Abaixe um pouco o fogo se vir mais do que algumas bolhas.) Retire imediatamente do fogo e espalhe a coalhada na casca da torta resfriada.
Faça imediatamente o merengue (o merengue aderirá melhor à coalhada se a coalhada ainda estiver quente).em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Na tigela de uma batedeira, bata as claras em velocidade média-baixa até formar espuma, cerca de 4 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e despeje gradualmente a mistura de açúcar nas claras. Uma vez que o açúcar é incorporado, aumente a velocidade para médio-alto e bata o merengue até formar picos médios-Rígidos (um pico de merengue deve se levantar, depois enrolar lentamente), cerca de 7 minutos.
Espalhe o merengue sobre a coalhada de limão com uma pequena espátula, certificando-se de selar o merengue até as bordas da crosta ao redor da torta. Forme picos no topo levantando a espátula.
Asse a torta até que o merengue esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar frio. A torta ficará coberta na geladeira por até 2 dias.