Torta de merengue de limão da Gramercy Tavern

Torta de merengue de limão da Gramercy Tavern
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão da Gramercy Tavern. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, açúcar, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Homem de Gramercy Tavern sobre a cidade, Gramercy Tavern's Goodfellow, e Pão de gengibre da Gramercy Tavern para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a manteiga e misture em velocidade média-baixa até que a mistura pareça areia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione a gema e misture até formar uma massa. Algumas manchas secas e migalhas estão bem; eles vão umedecer como a massa repousa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
4
Forme a massa em uma bola, Alise e embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. A massa pode ser congelada por até um mês; descongele durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Assim que a massa estiver gelada, em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa de massa. Coloque-o em um prato de torta de 9 polegadas e aperte as bordas.Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F, com um rack na posição intermediária.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Forre a casca da torta com papel manteiga e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Asse a casca da torta por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o papel e os pesos e continue a assar até que a casca esteja uniformemente dourada e cozida por todo o caminho, 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Faça a coalhada de limão. Em uma tigela média, misture as gemas e o amido de milho e bata até ficar homogêneo e reserve. Em uma panela média, misture o açúcar, as raspas de limão e o suco, a manteiga e o sal e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Bata lentamente cerca de uma xícara do líquido quente na mistura de gema em uma corrente constante para temperá-lo. Em seguida, despeje o conteúdo da tigela na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre e entrando nas bordas da panela para evitar que a coalhada grude ou queime, até que as primeiras bolhas se formem. (Abaixe um pouco o fogo se vir mais do que algumas bolhas.) Retire imediatamente do fogo e espalhe a coalhada na casca da torta resfriada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Faça imediatamente o merengue (o merengue aderirá melhor à coalhada se a coalhada ainda estiver quente).em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Na tigela de uma batedeira, bata as claras em velocidade média-baixa até formar espuma, cerca de 4 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e despeje gradualmente a mistura de açúcar nas claras. Uma vez que o açúcar é incorporado, aumente a velocidade para médio-alto e bata o merengue até formar picos médios-Rígidos (um pico de merengue deve se levantar, depois enrolar lentamente), cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Espalhe o merengue sobre a coalhada de limão com uma pequena espátula, certificando-se de selar o merengue até as bordas da crosta ao redor da torta. Forme picos no topo levantando a espátula.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Asse a torta até que o merengue esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar frio. A torta ficará coberta na geladeira por até 2 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista