Torta de merengue de limão da Gramercy Tavern

Torta de merengue de limão da Gramercy Tavern
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão da Gramercy Tavern. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, açúcar, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Homem de Gramercy Tavern sobre a cidade, Gramercy Tavern's Goodfellow, e Pão de gengibre da Gramercy Tavern para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga e misture em velocidade média-baixa até que a mistura pareça areia.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione a gema e misture até formar uma massa. Algumas manchas secas e migalhas estão bem; eles vão umedecer como a massa repousa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Forme a massa em uma bola, Alise e embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. A massa pode ser congelada por até um mês; descongele durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Assim que a massa estiver gelada, em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa de massa. Coloque-o em um prato de torta de 9 polegadas e aperte as bordas.Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F, com um rack na posição intermediária.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Forre a casca da torta com papel manteiga e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse a casca da torta por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire o papel e os pesos e continue a assar até que a casca esteja uniformemente dourada e cozida por todo o caminho, 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Faça a coalhada de limão. Em uma tigela média, misture as gemas e o amido de milho e bata até ficar homogêneo e reserve. Em uma panela média, misture o açúcar, as raspas de limão e o suco, a manteiga e o sal e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Bata lentamente cerca de uma xícara do líquido quente na mistura de gema em uma corrente constante para temperá-lo. Em seguida, despeje o conteúdo da tigela na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre e entrando nas bordas da panela para evitar que a coalhada grude ou queime, até que as primeiras bolhas se formem. (Abaixe um pouco o fogo se vir mais do que algumas bolhas.) Retire imediatamente do fogo e espalhe a coalhada na casca da torta resfriada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Faça imediatamente o merengue (o merengue aderirá melhor à coalhada se a coalhada ainda estiver quente).em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Na tigela de uma batedeira, bata as claras em velocidade média-baixa até formar espuma, cerca de 4 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e despeje gradualmente a mistura de açúcar nas claras. Uma vez que o açúcar é incorporado, aumente a velocidade para médio-alto e bata o merengue até formar picos médios-Rígidos (um pico de merengue deve se levantar, depois enrolar lentamente), cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
VioletasVioletas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Espalhe o merengue sobre a coalhada de limão com uma pequena espátula, certificando-se de selar o merengue até as bordas da crosta ao redor da torta. Forme picos no topo levantando a espátula.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Asse a torta até que o merengue esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar frio. A torta ficará coberta na geladeira por até 2 dias.
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