Torta de merengue de limão Equal®

Torta de merengue de limão Equal®
A torta de merengue de limão da Equal ® requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 61 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem concentrado de suco de limão, massa, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a massa na superfície levemente enfarinhada em círculo 1 polegada maior do que a panela de torta invertida de 9 polegadas. Facilite a massa na panela; apare e borda da flauta. Fure o fundo e o lado da massa com garfo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse em forno pré-aquecido a 425 graus F 10 a 12 minutos ou até que a massa esteja dourada. Esfrie na cremalheira de fio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture a água, o suco de limão e o amido de milho em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre; ferva e mexa 1 minuto. Bata os ovos, 2 claras em neve e casca de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture em 1-1 / 2 xícaras igual ® colherada*. Mexa cerca de metade da mistura quente de amido de milho na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Volte tudo para a panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo 1 minuto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter. Misture o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Despeje a mistura na casca da torta assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
8
Bata 3 claras em neve em uma tigela média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o creme de tártaro e bata em picos macios. Bata gradualmente em 2/3 xícara igual ® colherada**, batendo em picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
10
Espalhe o merengue sobre o recheio de limão quente, selando cuidadosamente até a borda da crosta para evitar encolher ou chorar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Asse a torta em 425 graus F forno cerca de 5 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Esfrie completamente na gradinha antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista