Torta de merengue de limão Equal®
A torta de merengue de limão da Equal ® requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 61 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem concentrado de suco de limão, massa, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa na superfície levemente enfarinhada em círculo 1 polegada maior do que a panela de torta invertida de 9 polegadas. Facilite a massa na panela; apare e borda da flauta. Fure o fundo e o lado da massa com garfo.
Asse em forno pré-aquecido a 425 graus F 10 a 12 minutos ou até que a massa esteja dourada. Esfrie na cremalheira de fio.
Misture a água, o suco de limão e o amido de milho em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre; ferva e mexa 1 minuto. Bata os ovos, 2 claras em neve e casca de limão em uma tigela média.
Misture em 1-1 / 2 xícaras igual ® colherada*. Mexa cerca de metade da mistura quente de amido de milho na mistura de ovos.
Volte tudo para a panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo 1 minuto.
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter. Misture o corante alimentar, se desejar.
Despeje a mistura na casca da torta assada.
Bata 3 claras em neve em uma tigela média até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata em picos macios. Bata gradualmente em 2/3 xícara igual ® colherada**, batendo em picos rígidos.
Espalhe o merengue sobre o recheio de limão quente, selando cuidadosamente até a borda da crosta para evitar encolher ou chorar.
Asse a torta em 425 graus F forno cerca de 5 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado.
Esfrie completamente na gradinha antes de cortar.