Torta De Merengue De Limão Perfeita

Torta De Merengue De Limão Perfeita
Torta de merengue de limão perfeita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 8. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a casca de 5 limões, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Simplesmente Perfeito Chocolate Suíço Merengue Buttercream, e Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Deixe a crosta descongelar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Asse em forno 11 a 14 minutos ou até dourar levemente. Fresco.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma tigela grande de vidro microondas, misture as gemas, 1 1/2 xícaras de açúcar, casca de limão, suco de limão e amido de milho com batedor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione ¼ xícara de água fervente na mistura usando um batedor para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione um ¼ xícara adicional de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione a água fervente restante à mistura.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Microondas em alta 4 minutos; mexa com batedor. Microondas em alta mais 2 minutos; mexa. Continue microondas em intervalos de 2 minutos de cada vez até que a mistura de limão esteja espessada, cerca de 8 minutos. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Reduza a temperatura do forno para 163°. em uma tigela de vidro médio, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Bata lentamente em ¼ xícaras restantes de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos e a mistura ficar brilhante. Coloque a mistura de clara de ovo no recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Espalhe sobre o enchimento, selando cuidadosamente o merengue até a borda da crosta para evitar o encolhimento.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
11
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o merengue esteja dourado e a temperatura no centro do merengue atinja 160 ° F.. Refresque - se do rascunho 2 horas. Refrigere a torta resfriada até servir. Conservar coberto no frigorífico.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista