Torta De Merengue De Limão Perfeita
Torta de merengue de limão perfeita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 8. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a casca de 5 limões, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Simplesmente Perfeito Chocolate Suíço Merengue Buttercream, e Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Deixe a crosta descongelar 10 minutos.
Asse em forno 11 a 14 minutos ou até dourar levemente. Fresco.
Em uma tigela grande de vidro microondas, misture as gemas, 1 1/2 xícaras de açúcar, casca de limão, suco de limão e amido de milho com batedor.
Adicione ¼ xícara de água fervente na mistura usando um batedor para combinar.
Adicione um ¼ xícara adicional de água fervente.
Adicione a água fervente restante à mistura.
Microondas em alta 4 minutos; mexa com batedor. Microondas em alta mais 2 minutos; mexa. Continue microondas em intervalos de 2 minutos de cada vez até que a mistura de limão esteja espessada, cerca de 8 minutos. Junte a manteiga.
Reduza a temperatura do forno para 163°. em uma tigela de vidro médio, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Bata lentamente em ¼ xícaras restantes de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos e a mistura ficar brilhante. Coloque a mistura de clara de ovo no recheio da torta.
Espalhe sobre o enchimento, selando cuidadosamente o merengue até a borda da crosta para evitar o encolhimento.
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o merengue esteja dourado e a temperatura no centro do merengue atinja 160 ° F.. Refresque - se do rascunho 2 horas. Refrigere a torta resfriada até servir. Conservar coberto no frigorífico.