Torta De Merengue De Limão Robusto

Torta De Merengue De Limão Robusto
Torta de merengue de limão robusto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 8 e custos 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 284 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de tártaro, disco, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Merengue De Limão Robusto, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre.

Instrucao

1
Quarto de limões longitudinalmente. Corte limões esquartejados transversalmente o mais fino possível, descartando as peças finais que são apenas casca e medula. Coloque as fatias de limão em uma tigela grande com o açúcar. Misture, cubra e deixe descansar pelo menos 24 horas e até 2 dias em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque um rack de forno no degrau mais baixo e pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Polvilhe levemente o contador e o rolo com farinha e, em seguida, desembrulhe a massa. Com pinceladas curtas do centro para fora, enrole a massa em 12 pol. círculo (cerca de 1/8 em. grosso), girando 90 após cada 3 ou 4 passagens do rolo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Transfira a massa para um 9-in. panela de torta, deixando cair no lugar (se você empurrar ou esticar a massa, ela encolherá quando assada). Corte a saliência em 1/2 pol., então dobre a borda abaixo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Enquanto isso, bata os ovos inteiros e a gema de ovo em uma tigela média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Escorra os limões (reservando líquido) e adicione fatias de limão e 1 1/4 xícara do líquido reservado aos ovos. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Despeje o recheio na crosta. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Retire o papel alumínio, reduza o fogo para 325 e asse por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Retire do forno, mas deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Em uma tigela grande e limpa, bata as claras, o sal e o creme de tártaro para criar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
Adicione os açúcares marrons e granulados e bata até formar picos brilhantes e firmes.
12
Espalhe o merengue em um monte sobre a torta quente e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Asse até que o topo esteja inchado e marrom profundo, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Deixe esfriar completamente, pelo menos 3 1/2 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista